ОГАПОУ "БТОП" предлагает мучные кондитерские изделия в ассортименте, в наличии и под заказ.
Подробнее
ОГАПОУ "Белгородский техникум общественного питания" предлагает мучные кондитерские изделия в ассортименте, в наличии и под заказ. В продаже имеется постная продукция. Специалисты...
Проведен мастер-класс «Упаковка в стиле «Фурошики»
Подробнее
07 марта в рамках профориентационных мероприятий, организованных АНО «Центр опережающей профессиональной подготовки» обучающимися группы 21 коммерсантов Богомазовой Алиной и...
В Белгородском техникуме общественного питания прошел товарищеский матч по волейболу среди сборной
Подробнее
7 марта, в Белгородском техникуме общественного питания прошел товарищеский матч по волейболу среди сборной команды девушек первого курса и сборной второго – четвёртого курса....
Был проведён мастер-класс на тему: "Приготовление песочных корзиночек"
Подробнее
27.02.2023 в рамках проекта ранней профессиональной ориентации для школьников 2-6 классов обучающимися 3 курса под руководством преподавателей Близнюк Г. Н., Банановой Л. В. ,...
Преподавателем Клус Л.Г. было проверено практическое занятие с обучающимися 49 орг на тему
Подробнее
06 марта преподавателем Клус Л.Г. было проверено практическое занятие с обучающимися 49 орг на тему "Проверка вкусовой чувствительности". Были представлены образцы 8 растворов...
Чтобы не отставать от индустрии питания, необходимо повышать свой профессиональный уровень
Подробнее
Чтобы не отставать от индустрии питания, необходимо повышать свой профессиональный уровень. Так, в рамках реализации плана дополнительных профессиональных программ повышения...
В рамках ранней профессиональной ориентации школьников 2-6 классов обучающимися гр.42 пкд под
Подробнее
В рамках ранней профессиональной ориентации школьников 2-6 классов обучающимися гр.42 пкд под руководством преподавателей практики Булгаковой Г.П. и Ефимовой Н.А. были проведены...
Год педагога и наставника
Подробнее
Специальный еженедельный выпуск педагогического журнала БТОП, приуроченного к Году педагога и наставника #ГПН_2023 #ГодПедагогаНаставника #СПО_31 #Белгородскаяобласть #БТОП...
В рамках проекта по ранней профессиональной ориентации, для обучающихся «Лицей № 5» был проведён
Подробнее
28 февраля 2023г. в рамках проекта по ранней профессиональной ориентации, для обучающихся «Лицей № 5» был проведён мастер-класс «Молекулярная кухня». Студент 1 курса Тараненко...
В АНО "Центр опережающей профессиональной подготовки" был проведен мастер-класс "Кулинарная
Подробнее
28.02.2023 года в АНО "Центр опережающей профессиональной подготовки" был проведен мастер-класс "Кулинарная математика и математическая кулинария" для более 70 будущих...