название
    
Версия для слабовидящих
18.04.2022 273

14-15 апреля в ОГАПОУ «СТАКС» прошёл Региональный этап Всероссийской олимпиады профессионального мастерства по специальности "Технология продукции общественного питания"

Анисимова Анастасия, гр. 42 тех ( руководитель Булгакова Г.П.) заняла почетное 3 место!
Викторина по "Закону о защите прав потребителей" Викторина по "Закону о защите прав потребителей"
В соответствии с планом методической работы образовательного учреждения Белгородский техникум общественного питания, в целях развития познавательного
Олимпиада по техническому оснащению Олимпиада по техническому оснащению
23 октября проведена олимпиада по техническому оснащению предприятий общественного питания среди обучающихся 1 курсов. Итоги олимпиады: I место –
В рамках декады кулинарного профиля, прошла Олимпиада по: МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания В рамках декады кулинарного профиля, прошла
27 октября 2021 года в рамках декады кулинарного профиля, прошла Олимпиада по: МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных
На базе техникума состоялся 1 этап Чемпионата профессионального мастерства «Молодые профессионалы» (Ворлдскиллс Россия) по компетенции «Поварское дело». На базе техникума состоялся 1 этап Чемпионата
В нем приняли участие студенты 2-4 курсов по специальности Технология продукции общественного питания. Работы участников оценивало профессиональное
«Академия талантов» «Академия талантов»
В рамках плана мероприятий кулинарного фестиваля «Академия талантов» в техникуме прошел конкурс по нарезке овощей среди обучающихся I и II курсов.
19.02.10 Технология продукции общественного питания - Рабочие программы 19.02.10 Технология продукции общественного
19.02.10 Технология продукции общественного питания - Рабочие программы