название
    
Версия для слабовидящих
15.06.2022 208

Белгородское лето

11.06 и 12.06.2022 г. преподаватели ОГАПОУ "Белгородский техникум общественного питания" Ефимова Н. А, Баранова Л. В, Асадуллаев Р. Г. и обучающиеся Михалин Илья группа 31 тех., Клочко Валерий группа 28 оф., Афанасьев Тимур группа 2 пк., приняли участие в областном фестивале "Белгородское Лето".

Для жителей и гостей Белгорода была представлена композиция с элементами карвинга "Белгородский венок", где участники фестиваля учились вырезать цветы из фруктов и овощей и вставляли их в общую композицию.
Белгородское лето Белгородское лето
11.06.2022 года преподавателями Ефимовой Н.А., Барановой Л.В., Асадуллаевым Р.Г. совместно с обучающимися 31 тех, 28 оф и 2 пк была проведена
В рамках Фестиваля экологических знаний «Будущее в руках живущих» в ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» прошла олимпиада по биологии В рамках Фестиваля экологических знаний «Будущее
18 ноября в рамках Фестиваля экологических знаний «Будущее в руках живущих» в ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» прошла олимпиада
В рамках фестиваля экологических знаний «Будущее в руках живущих» проведено внеклассное мероприятие «Химический турнир « Путешествие по континенту Химия» В рамках фестиваля экологических знаний «Будущее
15.11.2021 в ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания», группа 13 пк, в рамках фестиваля экологических знаний «Будущее в руках живущих»
Фестиваль экологических знаний «Будущее в руках живущих» Фестиваль экологических знаний «Будущее в руках
В рамках Фестиваля экологических знаний «Будущее в руках живущих» подведены итоги конкурса стенгазет и электронных газет «Озон – 2019». Состав жюри:
«ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?»
Интеллектуальная экологическая игра «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» на тему: «Заповедные места Белгородской области» 20 ноября 2019 года в техникуме состоялась
На базе лаборатории кондитерского производства ОГАПОУ «БТОП» обучающиеся 4 курса ОГАПОУ «Валуйский индустриальный техникум» (группа 7 ПК) отрабатывали лабораторно-практические занятия по МДК.05.02 На базе лаборатории кондитерского производства
В рамках сетевой реализации профессиональной образовательной программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер с 15.04.2021 по 20.04.2021 года на базе