название
    
Версия для слабовидящих
16.06.2022 458

Форсайт-сессии «Я предприниматель. От идеи к воплощению»

16 июня 2022 года на базе АНО "Центр опережающей профессиональной подготовки" обучающиеся ОГАПОУ «БТОП» приняли участие в форсайт-сессии «Я предприниматель. От идеи к воплощению», где представили и защитили свои уникальные бизнес-проекты по развитию предпринимательской активности Белгородской области в сфере общественного питания.

Я предприниматель Я предприниматель
В ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» с сентября 2020 года реализуется проект «Я - предприниматель», направленный на развитие
Агидбригада БТОП Агидбригада БТОП
19 ноября обучающиеся техникума приняли участие в областном фестивале-конкурсе агитбригад "СПИД не выбирает -выбираем мы". Обучающиеся представили
Центр опережающей профессиональной подготовки Белгородской области организовал на своей площадке мероприятие по профориентации для выпускников школ Центр опережающей профессиональной подготовки
15 апреля Центр опережающей профессиональной подготовки Белгородской области организовал на своей площадке мероприятие по профориентации для
АНО "Центр опережающей профессиональной подготовки" Белгородской области организовал на своей площадке мероприятие по профориентации для выпускников школ АНО "Центр опережающей профессиональной
В данном мероприятии приняли участие обучающиеся нашего техникума Кияхов Александр группа 36 пк, Филиппова Екатерина группа 24 пк и преподаватели
Конференция «Правильное и качественное питание – залог здоровой нации» Конференция «Правильное и качественное питание –
12.03.2020 обучающиеся 21 коммерсантов и 31 коммерсантов приняли участие в информационной конференции «Правильное и качественное питание – залог
На базе лаборатории кондитерского производства ОГАПОУ «БТОП» обучающиеся 4 курса ОГАПОУ «Валуйский индустриальный техникум» (группа 7 ПК) отрабатывали лабораторно-практические занятия по МДК.05.02 На базе лаборатории кондитерского производства
В рамках сетевой реализации профессиональной образовательной программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер с 15.04.2021 по 20.04.2021 года на базе