название
    
Версия для слабовидящих
24.10.2022 345

Проведено практическое занятие преподавателем практики Столяренко Д.С. по учебной практике в группе 31 технологов по ПМ 02

20.10.2022 года было проведено практическое занятие преподавателем практики Столяренко Д.С. по учебной практике в группе 31 технологов по ПМ 02. «Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции» на тему «Подготовка сырья, приготовление и оформление сложных холодных закусок».
Целью занятия является формирование новых знаний и умений, и их первичное закрепление, оформление и подача сложных холодных закусок.
Задача урока заключалась в создание условий для творческой деятельности обучающихся с соблюдением техники безопасности, правил санитарии и личной гигиены при приготовлении сложных закусок для обобщения и закрепления изученного материала.
Цели и задачи занятия были определены в соответствии с темой занятия, уровнем подготовленности студентов и полностью достигнуты.#бтоп
Проведено практическое занятие мастером п/о Азимовой В.М. и преподавателем практики Барковой О.В. по производственной практике в группе 36 повар-кондитер по ПМ 02 Проведено практическое занятие мастером п/о
24 октября проведено практическое занятие мастером п/о Азимовой В.М. и преподавателем практики Барковой О.В. по производственной практике в группе 36
О реализации основных образовательных программ в сетевой форме О реализации основных образовательных программ в
С 29 марта по 31 марта 2022 года в рамках сетевой формы реализации профессиональной образовательной программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Работа библиотеки Работа библиотеки
В НАЧАЛЕ УЧЕБНОГО ГОДА В БИБЛИОТЕКУ ПОСТУПИЛИ РЯД НОВЫХ УЧЕБНИКОВ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ ИЗДАТЕЛЬСТВА «ФЕНИКС». ВХОДЯЩИЕ В ТОП-50 ПРОФЕССИЙ И
Печатные публикации педагогов Печатные публикации педагогов
Актуальный педагогический опыт - это практика, содержащая в себе элементы твор-ческого поиска, новизны, оригинальности, это высокое мастерство
Открытый урок группа 32 технологи по учебной практике ПМ03 "Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции" Открытый урок группа 32 технологи по учебной
Тема урока: Приготовление и отпуск супов-пюре. Чипигина К.А.
В рамках декады кулинарного профиля, прошла Олимпиада по: МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания В рамках декады кулинарного профиля, прошла
27 октября 2021 года в рамках декады кулинарного профиля, прошла Олимпиада по: МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных