название
    
Версия для слабовидящих
24.10.2022 295

Проведено практическое занятие преподавателем практики Булгаковой Г.П. по производственной практике в группе 22 пкд по ПМ 07

04.10.2022 года было проведено практическое занятие преподавателем практики Булгаковой Г.П. по производственной практике в группе 22 пкд по ПМ 07. «Выполнение работ по профессии Повар» на тему «Приготовление блюд из творога (сырники, запеканка)».
  • Целью занятия является создать условия для изучения нового материала, отработка профессиональных компетенций при приготовлении и оформлении блюд из творога.
  • Задача урока заключалась в формировании новых знаний и умений. Закрепление изученного материала. В умении анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, уметь дать оценку и коррекцию собственной деятельности.
Цели и задачи занятия были определены в соответствии с планом учебного занятия, уровнем подготовленности студентов.
Проведено практическое занятие преподавателем практики Столяренко Д.С. по учебной практике в группе 31 технологов по ПМ 02 Проведено практическое занятие преподавателем
20.10.2022 года было проведено практическое занятие преподавателем практики Столяренко Д.С. по учебной практике в группе 31 технологов по ПМ 02.
Проведено практическое занятие мастером п/о Азимовой В.М. и преподавателем практики Барковой О.В. по производственной практике в группе 36 повар-кондитер по ПМ 02 Проведено практическое занятие мастером п/о
24 октября проведено практическое занятие мастером п/о Азимовой В.М. и преподавателем практики Барковой О.В. по производственной практике в группе 36
Работа библиотеки Работа библиотеки
В НАЧАЛЕ УЧЕБНОГО ГОДА В БИБЛИОТЕКУ ПОСТУПИЛИ РЯД НОВЫХ УЧЕБНИКОВ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ ИЗДАТЕЛЬСТВА «ФЕНИКС». ВХОДЯЩИЕ В ТОП-50 ПРОФЕССИЙ И
внеурочное мероприятие в кружке " Хочу все знать" внеурочное мероприятие в кружке " Хочу все знать"
10 мая в лаборатории техникума мастером производственного обучения Aзимовой В. М. проведено внеурочное мероприятие в кружке " Хочу все знать" на
Проведено внеурочное мероприятие на тему "Приготовление и оформление вторых горячих блюд из говядины и десертов с элементами стандартов Worldskills" Проведено внеурочное мероприятие на тему
27 мая в учебно-производственной лаборатории техникума мастерами производственного обучения Азимовой В.М, Жуковой Е.Н. Уракаевой Е.В, Барковой О.Б и