Отработка практических навыков
01 ноября проведено практическое занятие мастером п/о Желябовской Е. М по производственной практике в группе 35 повар-кондитер по ПМ 02. «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента» на тему «Приготовление и оформление простых блюд из яиц и творога».
Целью занятия является совершенствование и закрепление знаний и способов деятельности по процессу приготовления, оформления и подачи горячих блюд.
Обучающиеся выполнили домашнее задание. Результат на фото.#бтоп
Целью занятия является совершенствование и закрепление знаний и способов деятельности по процессу приготовления, оформления и подачи горячих блюд.
Обучающиеся выполнили домашнее задание. Результат на фото.#бтоп
Проведено практическое занятие мастером п/о
24 октября проведено практическое занятие мастером п/о Азимовой В.М. и преподавателем практики Барковой О.В. по производственной практике в группе 36
Проведено практическое занятие преподавателем
04.10.2022 года было проведено практическое занятие преподавателем практики Булгаковой Г.П. по производственной практике в группе 22 пкд по ПМ 07.
Работа библиотеки
В НАЧАЛЕ УЧЕБНОГО ГОДА В БИБЛИОТЕКУ ПОСТУПИЛИ РЯД НОВЫХ УЧЕБНИКОВ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ ИЗДАТЕЛЬСТВА «ФЕНИКС». ВХОДЯЩИЕ В ТОП-50 ПРОФЕССИЙ И
Проведено внеурочное мероприятие на тему
27 мая в учебно-производственной лаборатории техникума мастерами производственного обучения Азимовой В.М, Жуковой Е.Н. Уракаевой Е.В, Барковой О.Б и
О реализации основных образовательных программ в
С 29 марта по 31 марта 2022 года в рамках сетевой формы реализации профессиональной образовательной программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Проведено практическое занятие преподавателем
20.10.2022 года было проведено практическое занятие преподавателем практики Столяренко Д.С. по учебной практике в группе 31 технологов по ПМ 02.