название
    
Версия для слабовидящих
30.10.2022 188

В рамках ежегодного фестиваля кулинарного мастерства «Академия талантов» 2022 преподавателями практики и мастерами производственного обучения

В рамках ежегодного фестиваля кулинарного мастерства «Академия талантов» 2022 преподавателями практики и мастерами производственного обучения Азимовой В. М.,Арамян Т. А., Барковой О. Б., Барковой О. В., Барановой Л., В., Близнюк Г. Н., Булгаковой Г., П., Выскребенцевой Е. С., Ефимовой Н. А., Желябовской Е.М., Жуковой Е. Н., Черкашиной Т. А., Чипигиной К. А., Уракаевой Е. В., Матвеевой Н. К., Столяренко Д. С. Были проведены мастер-классы на тему «Приготовление, оформление и презентация банкетных и фуршетных закусок».
Цель мероприятий: трансляция педагогами своего профессионального опыта, передача действующей педагогической технологии.#бтоп
Проведено внеурочное мероприятие на тему "Приготовление и оформление вторых горячих блюд из говядины и десертов с элементами стандартов Worldskills" Проведено внеурочное мероприятие на тему
27 мая в учебно-производственной лаборатории техникума мастерами производственного обучения Азимовой В.М, Жуковой Е.Н. Уракаевой Е.В, Барковой О.Б и
В рамках Дня открытых дверей в техникуме были проведены профориентационные мероприятия В рамках Дня открытых дверей в техникуме были
В рамках Дня открытых дверей в техникуме были проведены профориентационные мероприятия для учащихся школ города Белгорода. Для понимания будущей
В рамках Дня открытых дверей в техникуме были проведены профориентационные мероприятия В рамках Дня открытых дверей в техникуме были
В рамках Дня открытых дверей в техникуме были проведены профориентационные мероприятия для учащихся школ города Белгорода. Для понимания будущей
В рамках Дня открытых дверей в техникуме были проведены профориентационные мероприятия В рамках Дня открытых дверей в техникуме были
В рамках Дня открытых дверей в техникуме были проведены профориентационные мероприятия для учащихся школ города Белгорода. Для понимания будущей
Проведен мастер-класс на тему "Приготовление порционных и мелкокусковых полуфабрикатов из свинины и говядины" Проведен мастер-класс на тему "Приготовление
17 июня 2021 года среди обучающихся и преподавателей ОГАПОУ "Белгородский техникум общественного питания" проведен мастер-класс на тему
Отработка практических навыков Отработка практических навыков
28.10.2022 преподавателями практики Ефимовой Н. А, Барановой Л. В и мастером производственного обучения Матвеевой Н. К в группе 32 пкд, по ПМ 03