название
    
Версия для слабовидящих
01.12.2022 272

Кулинарный мастер-класс по изготовлению пирожного «Муравейник» и пиццы «Маргарита» для людей с инвалидностью и ОВЗ

01 декабря 2022 года в рамках реализации программы «Доступная среда» и организации инклюзивного образования на базе ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» был проведен кулинарный мастер-класс для людей с инвалидностью по зрению и слуху совместно с Белгородской государственной специальной библиотеки для слепых им. В.Я. Ерошенко.

Обучающиеся техникума Клювак Егор, Кресталов Иван, Дядькина Алена, Колодина Олеся, Клименко Михаил под руководством преподавателя Чипигиной К.А. и мастером производственного обучения Барковой О.Б. провели мастер-класс по приготовлению пирожного «Муравейник» и пиццы «Маргарита».

Гости познакомились с историей происхождения и интересными фактами кулинарных изделий, с технологией их приготовления и приняли участие в приготовлении с последующей дегустацией.

Сотрудники Белгородской государственной специальной библиотеки для слепых им. В.Я. Ерошенко и гости мероприятия выразили слова благодарности организаторам мастер-классов, получив положительные впечатления и пожелания о дальнейшем тесном сотрудничестве. 
#СПО_31#Белгородскаяобласть#БТОП#мастеркласс

В рамках проведения VI регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) для школьников проведен мастер-класс по приготовлению пиццы «Маргарита» В рамках проведения VI регионального чемпионата
18.02.2022г. в рамках проведения VI регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) в 2022 году, в целях проведения
В рамках проведения VI регионального чемпионата «Молодые профессионалы» в техникуме проведен мастер-класс "Приготовление пиццы без теста" В рамках проведения VI регионального чемпионата
В рамках проведения VI регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (Worldskills Russia) Белгородской области по компетенции «Поварское дело»
В творческом кружке "Баклажан" под руководством преподавателя Близнюк Г.Н., в рамках «Масленичной недели», для обучающихся первого курса группы 1ПК проведён мастер - класс по приготовлению блинов в ассортименте В творческом кружке "Баклажан" под руководством
В творческом кружке "Баклажан" под руководством преподавателя Близнюк Г.Н., в рамках «Масленичной недели», для обучающихся первого курса группы 1ПК
Мастер класс для школьников Мастер класс для школьников
В рамках проведенияV регионального чемпионата "Молодые профессионалы"( WorldSkills Russia) Белгородской области по компетенции "Поварское дело", на
22 сентября в ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» был проведён «День открытых дверей» для будущих абитуриентов. 22 сентября в ОГАПОУ «Белгородский техникум
В рамках данного мероприятия для обучающихся школ мастерами производственного обучения и преподавателями техникума были даны мастер-классы: 1.
Для школьников проведен мастер-класс по приготовлению пиццы «Маргарита» Для школьников проведен мастер-класс по
18.02.2022г.в рамках проведения VI регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) в 2022 году, в целях проведения