название
    
Версия для слабовидящих
06.12.2022 349

Дуальное обучение

Мастер п/о Азимова В. М. провела практический урок в дистанционном формате для обучающихся на тему "Приготовление вторых горячих блюд из мяса "Шницель отбивной с гарниром".

На уроке был использован метод практического показа мастера
#СПО_31#Белгородскаяобласть#БТОП#дуальноеобучение
Дуальное обучение Дуальное обучение
Мастер п/о Азимова В. М. провела практический урок по приготовлению горячих блюд из творога "Запеканка творожная", "Сырники" для обучающихся. На
Отработка практических навыков Отработка практических навыков
09 ноября мастер п/о Азимова В. М. провела практический урок по простой нарезке овощей с группой 24 ПК на базе практики ООО "Астрея". На уроке был
Отработка практических навыков Отработка практических навыков
28 октября было проведено практическое занятие мастером п/о Азимовой В.М. и преподавателем практики Барковой О.В. по производственной практике в
Проведено внеурочное мероприятие на тему "Приготовление и оформление вторых горячих блюд из говядины и десертов с элементами стандартов Worldskills" Проведено внеурочное мероприятие на тему
27 мая в учебно-производственной лаборатории техникума мастерами производственного обучения Азимовой В.М, Жуковой Е.Н. Уракаевой Е.В, Барковой О.Б и
Проведено практическое занятие мастером п/о Азимовой В.М. и преподавателем практики Барковой О.В. по производственной практике в группе 36 повар-кондитер по ПМ 02 Проведено практическое занятие мастером п/о
24 октября проведено практическое занятие мастером п/о Азимовой В.М. и преподавателем практики Барковой О.В. по производственной практике в группе 36
Отработка практических навыков Отработка практических навыков
28 октября проведено практическое занятие мастерами п/о Желябовской Е.М и Матвеевой Н.К в группе 21 повар-кондитер по учебной практике по ПМ 01