название
    
Версия для слабовидящих
25.01.2023 184

В рамках проекта по ранней профессиональной ориентации, для учащихся «Шуховского лицея» провели обзорную экскурсию по специальностям и рабочим профессиям

В рамках проекта по ранней профессиональной ориентации, для учащихся «Шуховского лицея» провели обзорную экскурсию по специальностям и рабочим профессиям. Обучающиеся Белгородского техникума общественного питания под руководством преподавателей и мастеров, провели мастер класс по приготовлению пирожного «Корзинка» и пиццы «Маргарита». Учащиеся 3 класса с интересом принимали участие в приготовлении кулинарных и кондитерских изделий. С большим аппетитом отведали свои шедевры и отнесли угощения родителям.
Учащиеся 8/11 классов МБОУ СОШ №50 города Белгорода приняли участие в профессиональных пробах «Приготовление изделий из дрожжевого теста в ассортименте: пирожки, булочки, ватрушки, рогалики» Учащиеся 8/11 классов МБОУ СОШ №50 города
19 ноября 2021 г, в рамках реализации проекта по ранней профессиональной ориентации «Билет в будущее" учащиеся 8/11 классов МБОУ СОШ №50 города
Кулинарный мастер-класс по изготовлению пирожного «Муравейник» и пиццы «Маргарита» для людей с инвалидностью и ОВЗ Кулинарный мастер-класс по изготовлению пирожного
01 декабря 2022 года в рамках реализации программы «Доступная среда» и организации инклюзивного образования на базе ОГАПОУ «Белгородский техникум
Мастер класс для школьников Мастер класс для школьников
В рамках проведенияV регионального чемпионата "Молодые профессионалы"( WorldSkills Russia) Белгородской области по компетенции "Поварское дело", на
Учащиеся 8/11 классов МБОУ СОШ №41 города Белгорода приняли участие в профессиональных пробах «Приготовление пирожных из заварного, песочного и бисквитного теста» Учащиеся 8/11 классов МБОУ СОШ №41 города
23 ноября 2021 г, в рамках реализации проекта по ранней профессиональной ориентации «Билет в будущее" учащиеся 8/11 классов МБОУ СОШ №41 города
12.08.21 г. для обучающихся школы √20 г.Белгорода, Ковалева Алина обучающаяся гр. 31тех.техникума общественного питания, под руководством преподавателя Борисевич Е.С.провели мастер-класс на тему "Приготовление и роспись имбирного пряника Айсингом. 12.08.21 г. для обучающихся школы √20
Дети активно и с интересом принимали участие в оформлении праздничных сувениров. По итогу смогли полакомиться своим "Шедевром".
В рамках проведения VI регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) для школьников проведен мастер-класс по приготовлению пиццы «Маргарита» В рамках проведения VI регионального чемпионата
18.02.2022г. в рамках проведения VI регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) в 2022 году, в целях проведения