название
    
Версия для слабовидящих
09.03.2023 333

Проведен мастер-класс «Упаковка в стиле «Фурошики»

07 марта в рамках профориентационных мероприятий, организованных АНО «Центр опережающей профессиональной подготовки» обучающимися группы 21 коммерсантов Богомазовой Алиной и Цоцориной Марией под руководством преподавателей Харченко М.И. и Решетняк Е.Н. проведен мастер-класс «Упаковка в стиле «Фурошики» - японское искусство или старинный русский обычай упаковки подарков в ткань»

В рамках мероприятия проведены беседы с будущими абитуриентами и их родителями и викторина по распознаванию видов и ассортимента кондитерских изделий
#СПО_31#Белгородскаяобласть#БТОП#мастеркласс
В Центре опережающей профессиональной подготовки проведен мастер-класс «Упаковка в стиле «ЭКО»» в рамках представления рабочих профессий для будущих абитуриентов СПО В Центре опережающей профессиональной подготовки
27 апреля 2022 года в Центре опережающей профессиональной подготовки проведен мастер-класс «Упаковка в стиле «ЭКО»» в рамках представления рабочих
в АНО " Центр опережающей профессиональной подготовки" был проведён мастер - класс "Рулетики из лаваша на скорую руку" для будущих абитуриентов и их родителей в АНО " Центр опережающей профессиональной
21 февраля 2023 года в АНО " Центр опережающей профессиональной подготовки" был проведён мастер - класс "Рулетики из лаваша на скорую руку" для
В АНО "Центр опережающей профессиональной подготовки" был проведен мастер-класс "Кулинарная математика и математическая кулинария" для более 70 будущих абитуриентов и преподавателей В АНО "Центр опережающей профессиональной
28.02.2023 года в АНО "Центр опережающей профессиональной подготовки" был проведен мастер-класс "Кулинарная математика и математическая кулинария"
Преподавателями практики Булгаковой Г.П. и Близнюк Г.Н. был проведён мастер-класс для групп 4 курса Преподавателями практики Булгаковой Г.П. и
Преподавателями практики Булгаковой Г.П. и Близнюк Г.Н. был проведён мастер-класс для групп 4 курса в рамках изучения модуля ПМ 04 «Организация и
Конференция «Правильное и качественное питание – залог здоровой нации» Конференция «Правильное и качественное питание –
12.03.2020 обучающиеся 21 коммерсантов и 31 коммерсантов приняли участие в информационной конференции «Правильное и качественное питание – залог
В творческом кружке "Баклажан" под руководством преподавателя Близнюк Г.Н., в рамках «Масленичной недели», для обучающихся первого курса группы 1ПК проведён мастер - класс по приготовлению блинов в ассортименте В творческом кружке "Баклажан" под руководством
В творческом кружке "Баклажан" под руководством преподавателя Близнюк Г.Н., в рамках «Масленичной недели», для обучающихся первого курса группы 1ПК