название
    
Версия для слабовидящих
03.09.2019 1 006

День солидарности борьбы с терроризмом

03.09.2019 года в ДК Сокол прошло мероприятие посвящённое Дню солидарности борьбы с терроризмом в котором приняли участие обучающиеся нашего техникума в лице группы 13 пкд куратор Трунова О.А., группа 14 тех., куратор Бобрышева И.В. и группа 25 пк куратор Желудкова Ю.Е.. В начале мероприятия студенты почтили минутой молчания погибших детей в Беслане. Была представлена полезная и актуальная информация по борьбе с терроризмом. 
В заключении была проведена викторина-тест с которой наши студенты успешно справились. 

 

 

 

День России День России
11.06.19 обучающиеся и преподаватели техникума общественного питания как и вся страна готовилась к празднованию Дня России. Обучающимся представлена
Студенты ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» приняли участие в акции «Карьерный старт», которая проводилась на базе Белгородского механико-технологического колледжа Студенты ОГАПОУ «Белгородский техникум
Акция была организована Департаментом внутренней и кадровой политики Белгородской области совместно с управлением по труду и занятости населения
Стопвичспид.рф Стопвичспид.рф
Проблема распространения ВИЧ-инфекции, волнующая все мировое сообщество, остается актуальной и для нашей страны. На сегодняшний день в России более
В техникуме проведена Олимпиада по информатике «Инфознайка»  в рамках декады по физике, математике и информатике среди обучающихся 1 курса. В техникуме проведена Олимпиада по информатике
Организатор - Сулаберидзе Татьяна Александровна, преподаватель информатики Поздравляем лучших знатоков информатики! 1 место- Дахов Евгений группа 16
День Славянской письменности День Славянской письменности
23 мая в преддверии празднования Дня Славянской письменности, в техникуме прошла встреча с сотрудником библиотеки им. Н. Островского Мелиховой В. И.
На базе техникума состоялся 1 этап Чемпионата профессионального мастерства «Молодые профессионалы» (Ворлдскиллс Россия) по компетенции «Поварское дело». На базе техникума состоялся 1 этап Чемпионата
В нем приняли участие студенты 2-4 курсов по специальности Технология продукции общественного питания. Работы участников оценивало профессиональное