название
Версия для слабовидящих
14.10.2019 66

День специалиста

Новости
14 октября 2019 года преподаватель Харченко Мария Ивановна и обучающиеся группы 22 технологов 
приняли участие в Дне специалиста, посвященного всемирному Дню стандартизации
 на базе Белгородской государственной научной универсальной библиотеки

День музыки День музыки
На базе МБУК "Дом офицеров" прошло мероприятие посвящённое "Международному дню музыки" в нем приняли участие обучающиеся 1 курса группа 12 ПКД,
День солидарности борьбы с терроризмом День солидарности борьбы с терроризмом
03.09.2019 года в ДК Сокол прошло мероприятие посвящённое Дню солидарности борьбы с терроризмом в котором приняли участие обучающиеся нашего
День Славянской письменности День Славянской письменности
23 мая в преддверии празднования Дня Славянской письменности, в техникуме прошла встреча с сотрудником библиотеки им. Н. Островского Мелиховой В. И.
27 мая 2019 года состоялось заседание педагогического совета 27 мая 2019 года состоялось заседание
Заседание педагогического совета Тема «Актуальные аспекты подготовки современных специалистов» Рассматриваемые вопросы: 1.Об изменениях в Программу
На базе техникума состоялся 1 этап Чемпионата профессионального мастерства «Молодые профессионалы» (Ворлдскиллс Россия) по компетенции «Поварское дело». На базе техникума состоялся 1 этап Чемпионата
В нем приняли участие студенты 2-4 курсов по специальности Технология продукции общественного питания. Работы участников оценивало профессиональное
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.02.15. ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО Квалификация: СПЕЦИАЛИСТ ПО ПОВАРСКОМУ И КОНДИТЕРСКОМУ ДЕЛУ Форма обучения: ОЧНАЯ Срок обучения: 3 года 10