название
Версия для слабовидящих
15.10.2019 68

Экскурсия

Новости
Группа 43 тех.  с преподавателями: Голдобина В.С. и Пургина Н.А. Посетили Караоке - клуб "Ночь". Где шеф - повар ресторана Исаев А. В. провел экскурсию по производственным цехам. Ознакомил студентов с особенностями технологии приготовления блюд европейской, итальянской и японской кухни, фирменных блюд, оформление и подача горячих и холодных закусок. После изучения производственного процесса мы познакомились с тем, как обсуждаются новые идеи, которые впоследствии выбираются для осуществления. Также увидели внутреннее расположение отделов на предприятии, посмотрев непосредственно на сам рабочий процесс сотрудников, узнав, какие функции они выполняют.

16 пк посетила Караоке - клуб "Ночь" 16 пк посетила Караоке - клуб "Ночь"
9.10.2019 года Группа 16 пк посетила Караоке - клуб "Ночь". Где шеф - повар ресторана Исаев А.В. провел экскурсию по производственным цехам.
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса Материально-техническое обеспечение и
Наличие материально-технического обеспечения образовательной деятельности, оборудования помещений в соответствии с государственными и местными
Вакансии от 10.07.2019 Вакансии от 10.07.2019
№ п/п Наименование вакансии Обязанности и требования Условия работы 1. ПОВАР ООО «РЕСТОРАН РИВЬЕРА» (пгт. Разумное, ул. Прелестная) 8(4722)
Информационная безопасность Информационная безопасность
БЕЗОПАСНЫЙ ИНТЕРНЕТ Виртуальная реальность, как и любое пространство, обладает своими плюсами и минусами. существование кибер-опасностей также
19.02.10 Технология продукции общественного питания, квалификация – техник-технолог 19.02.10 Технология продукции общественного
19.02.10. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Квалификация: ТЕХНИК-ТЕХНОЛОГ Форма обучения: ОЧНАЯ Срок обучения: 3 года 10 месяцев на базе 9
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, квалификация – менеджер 43.02.01 Организация обслуживания в общественном
43.02.01 ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ Квалификация: МЕНЕДЖЕР Форма обучения: ОЧНАЯ Срок обучения: 3 года 10 месяцев на базе 9