название
Версия для слабовидящих
14.11.2019 546

Всемирный день качества

14 ноября в рамках мероприятий, посвященных Всемирному дню качества обучающиеся техникума приняли участие в научно-практической конференции «Качество и безопасность продукции агропромышленного комплекса: Национальные интересы» на базе БГУНБ
С докладами на конференции выступили:
- Харченко Мария Ивановна – преподаватель обще профилирующих дисциплин
- Дегтярева Александра – обучающаяся группы 42 

День специалиста День специалиста
14 октября 2019 года преподаватель Харченко Мария Ивановна и обучающиеся группы 22 технологов приняли участие в Дне специалиста, посвященного
19.02.10 Технология продукции общественного питания, квалификация – техник-технолог 19.02.10 Технология продукции общественного
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания: уровень образования,
День менеджера День менеджера
День менеджера Внеклассное мероприятие на тему «Менеджер: взгляд изнутри», посвященное Дню Менеджера. Организаторы преподаватели торгового профиля
Открытый урок Открытый урок
Открытый урок «Приготовление соуса «Майонез» как обязательный компонент сервировки холодной закуски с учетом требований стандартов WorldSkills
международная научно-практическая конференция ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ КРИЗИС КАК ГЛОБАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА СОВРЕМЕННОСТИ международная научно-практическая конференция
Саратовский государственный технический университет Институт управления и социально-экономического развития Центр профессионального менеджмента
«Академия талантов» «Академия талантов»
В рамках плана мероприятий кулинарного фестиваля «Академия талантов» 24 октября 2019 года в техникуме прошла конференция «Актуальные проблемы пищевой