название
    
Версия для слабовидящих
21.11.2019 838

Олимпиада по дисциплине Биология

В рамках проведения Фестиваля экологических знаний «Будущее в руках живущих» в целях  поддержки талантливых обучающихся проведена 21.11.2919г. олимпиада по дисциплине Биология.

Итоги олимпиады:

I место 

Решетник Марк Михайлович, гр. 11тех. (преподаватель Писанка Л.П.),

Савин Михаил Алексеевич, гр. 14 тех. (преподаватель Пургина Н.А.)

II место

            Попов Александр Юрьевич, гр. 13 пкд (преподаватель Писанка Л.П.),

            Иванченко Егор Дмитриевич, 12 пкд (преподаватель Пургина Н.А.)

III место

            Глобин Данил Сергеевич, 13 пкд (преподаватель Писанка Л.П.)

            Астанина Ирина Юрьевна, 13 пкд (преподаватель Писанка Л.П.) 

Поздравляем с победой наших ребят и

преподавателей Пургину Н.А и Писанку Л.П.

«Будущее в руках живущих» «Будущее в руках живущих»
В рамках проведения Фестиваля экологических знаний «Будущее в руках живущих» в целях поддержки талантливых обучающихся проведена 21.11.2019 г.
Фестиваль  экологических знаний Фестиваль экологических знаний
Фестиваль экологических знаний 12.11.2019 продолжил Конкурс презентаций «Охрана природы – дело всех и каждого» Обучающиеся нашего образовательного
Олимпиада по техническому оснащению Олимпиада по техническому оснащению
23 октября проведена олимпиада по техническому оснащению предприятий общественного питания среди обучающихся 1 курсов. Итоги олимпиады: I место –
«Будущее в руках живущих» «Будущее в руках живущих»
Преподаватель Писанка Л.П. в рамках фестиваля экологических знаний «Будущее в руках живущих» провела внеклассное интегрированное мероприятие
Фестиваль экологических знаний «Будущее в руках живущих» Фестиваль экологических знаний «Будущее в руках
В рамках Фестиваля экологических знаний «Будущее в руках живущих» подведены итоги конкурса стенгазет и электронных газет «Озон – 2019». Состав жюри:
«Академия талантов» «Академия талантов»
В рамках плана мероприятий кулинарного фестиваля «Академия талантов» в техникуме прошел конкурс по нарезке овощей среди обучающихся I и II курсов.