название
    
Версия для слабовидящих
12.10.2020 611

Экскурсии

Группа 37 пк,
 мастер класс по приготовлению сыра „пармезан “, 
в ресторане „Бидон “,
 с мастером Азимова Валентина Михайловна 



Мастер-класс в 37 школе Мастер-класс в 37 школе
Мастер-класс в 37 школе 7.08.2020. Преподаватель Шинкаренко АЮ
вечер-встреча «Страницы старого альбома» вечер-встреча «Страницы старого альбома»
В Белгородском государственном историко-краеведческом музее в рамках заседания клуба «Город мастеров» состоялась вечер-встреча «Страницы старого
Экскурсии Экскурсии
Группы 22 тех под руководством преподавателя Чипигиной К.А. и 31 тех под руководством преподавателей Столяренко Д.С. и Борисевич Е.С. посетили музей
Посетили Корпорацию «ГРИНН» гипермаркет «ЛИНИЯ. Посетили Корпорацию «ГРИНН» гипермаркет «ЛИНИЯ.
Группа 41тех. 15 человек. Ответственные преподователи: Голдобина В. С., Солодовник Л.Е. Посетили Корпорацию «ГРИНН» гипермаркет «ЛИНИЯ. Во время
План проведения профориентационных мероприятий в ОГАПОУ "Белгородский техникум общественного питания" План проведения профориентационных мероприятий в
Агидбригада ОГАПОУ "БТОП" Видеоролик о техникуме Веселая семейка "Мастер класс для обучающихся 5 классов" Мастер класс от школьников Моя профессия
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело: уровень образования, необходимый для приёма