название
    
Версия для слабовидящих
05.01.2021 764

Приготовление блюд из птицы регионального компонент.

5.01.21 г в ОГАПОУ "БТОП" в лаборатории техникума было проведено внеклассное мероприятие на тему: Приготовление блюд из птицы регионального компонент. Теория и практика мастерами п/о Матвеевой Н. К, Желябовской Е. М, Ефимовой Н. А для обучающихся гр. 25, 26 пк, 33 пкд, 24 тех. На мастер-классе было приготовлено 5 блюд из птицы. Обучающиеся были разбиты на 3 команды, где смогли проявить свое мастерство в приготовлении конкурсного задания-приготовление котлет "по-Белгородски" с гарниром. Было разделено 1 место двумя командами и 2 место. В конце мероприятия обучающиеся получили сладкие призы. 

Работа библиотеки Работа библиотеки
В НАЧАЛЕ УЧЕБНОГО ГОДА В БИБЛИОТЕКУ ПОСТУПИЛИ РЯД НОВЫХ УЧЕБНИКОВ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ ИЗДАТЕЛЬСТВА «ФЕНИКС». ВХОДЯЩИЕ В ТОП-50 ПРОФЕССИЙ И
финальная стадия обучения по Профессии 16675 Повар финальная стадия обучения по Профессии 16675 Повар
На базе ОГАПОУ БТОП проходит финальная стадия обучения по Профессии 16675 Повар с учётом стандартов Ворлдскиллс по компетенции "Поварское дело".
Расписание занятий Расписание занятий
Расписание учебных занятий 02 сентября 2021 г.
Мой бизнес - СЕГОДНЯ Мой бизнес - СЕГОДНЯ
студенты ОГАПОУ БТОП вместе с преподавателями посетили мероприятие "Мой бизнес - СЕГОДНЯ". Обучающиеся увидели начинающих предпринимателей и уже
Отборочные 2020 Отборочные 2020
Сегодня в отборочных соревнованиях по компетенции "Поварское дело" принимают участие конкурсанты из 62 регионов России. Анастасия Фирсова из
«День воинской славы России «Сталинградская битва» «День воинской славы России «Сталинградская битва»
16 января проведен кураторский час на тему «День воинской славы России «Сталинградская битва». Мероприятие проводилось с целью воспитания