название
    
Версия для слабовидящих
18.03.2021 717

Мастер класс для школьников

В рамках проведенияV регионального чемпионата "Молодые профессионалы"( WorldSkills Russia) Белгородской области по компетенции  "Поварское дело", на площадке ОГАПОУ "Белгородский техникум общественного питания" для обучающихся школ г. Белгорода, провели онлайн мастер класс на тему "Приготовление пряников и украшение Айсингом" обучающиеся гр. 31 тех. Иванов Сергей, 32 тех. Савина Евгения и Травина Анастасия под руководством преподавателей Борисевич Е.С., Чипигина К.А.
Деловая программа Деловая программа
26 февраля на базе ОГАПОУ "Белгородский техникум общественного питания" состоялись мероприятия в рамках Деловой программы IV регионального
В Белгородской области назвали имена победителей регионального этапа чемпионата WorldSkills Russia В Белгородской области назвали имена победителей
- Даниил Погорелов, студент Белгородского техникума общественного питания («Поварское дело»); - Анна Богуславская, студентка Белгородского техникума
Церемония открытия V регионального чемпионата "Молодые профессионалы" WorldSkills Rassia Белгородской области по компетенции "Поварское дело" Церемония открытия V регионального чемпионата
16 марта 2021 года в ОГАПОУ "Белгородский техникум общественного питания" прошла церемония открытия V регионального чемпионата "Молодые
Церемония открытия V регионального чемпионата "Молодые профессионалы" WorldSkills Rassia Белгородской области по компетенции "Поварское дело" Церемония открытия V регионального чемпионата
16 марта 2021 года в ОГАПОУ "Белгородский техникум общественного питания" прошла церемония открытия V регионального чемпионата "Молодые
Отборочные соревнования к финалу VIII Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) Отборочные соревнования к финалу VIII
1 августа на площадке компетенции «Поварское дело» в Белгородском техникуме общественного питания начнутся отборочные соревнования к финалу VIII
На базе техникума состоялся 1 этап Чемпионата профессионального мастерства «Молодые профессионалы» (Ворлдскиллс Россия) по компетенции «Поварское дело». На базе техникума состоялся 1 этап Чемпионата
В нем приняли участие студенты 2-4 курсов по специальности Технология продукции общественного питания. Работы участников оценивало профессиональное