название
    
Версия для слабовидящих
12.04.2021 517

Заседание секции «Инновации в сфере общественного питания»

 В рамках Недели науки института фармации, химии и биологии НИУ «БелГУ» кафедра технологии продуктов питания 9 апреля 2021 года провела заседание секции

«Инновации в сфере общественного питания» в режиме ВКС,

 в которой приняли участие обучающиеся ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания», осваивающие специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания. 

Ребята (Колопатина Марина, Демиденко Алексей, Шувалова Анна, Красноперова Ирина) под руководством научных руководителей (Коргун О.В., Косухиной О.В., Егунова А.С., Желябовской Е.М.) представили и защитили свои доклады на конференции.

 

КОНКУРС студенческих проектом «Современные технологии управления городом» КОНКУРС студенческих проектом «Современные
Обучающаяся ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» группы 12 пкд Волошина Александра приняла участие в Конкурсе студенческих проектом
Заседание педагогического совета от 29.08.2019г. Заседание педагогического совета от 29.08.2019г.
Тема заседания: «Актуальные вопросы организации образовательного процесса ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» на 2019-2020 учебный
Две группы Белгородского техникума общественного питания 34 технологов и 28 технологов под руководством преподавателя Барановой Л.В. приняли участие в съемке программы "О проблемах школьного питания". Две группы Белгородского техникума общественного
Две группы Белгородского техникума общественного питания 34 технологов и 28 технологов под руководством преподавателя Барановой Л.В. приняли участие
Мастер класс для школьников Мастер класс для школьников
В рамках проведенияV регионального чемпионата "Молодые профессионалы"( WorldSkills Russia) Белгородской области по компетенции "Поварское дело", на
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Информация о количестве вакантных мест для приема (перевода) обучающихся по реализуемым профессиональным образовательным программам среднего
Программа обучения 2018г. Программа обучения 2018г.
19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования) - Учебный план - Аннотации к рабочим программам 19.02.10