Для обучающихся ОГАПОУ «Ютановский агромеханический техникум имени Евграфа Петровича Ковалевского» были организованы лабораторно-практические занятия и учебная практика
31 мая 2021 и 03 июня 2021 года для обучающихся ОГАПОУ «Ютановский агромеханический техникум имени Евграфа Петровича Ковалевского» были организованы лабораторно-практические занятия и учебная практика по МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок в сетевой форме с целью подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело с использованием материально-технической базы лаборатории ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» по компетенции «Поварское дело».
На базе ОГАПОУ БТОП для студентов ОГАПОУ
В целях реализации части образовательной программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер 25 и 26 февраля 2021 года на базе ОГАПОУ БТОП для студентов
Независимая оценка качества
На экзаменационной площадке ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» по квалификации «Повар» проведена независимая оценка качества
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело: уровень образования, необходимый для приёма
Я предприниматель
В ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» с сентября 2020 года реализуется проект «Я - предприниматель», направленный на развитие
Мастер класс для школьников
В рамках проведенияV регионального чемпионата "Молодые профессионалы"( WorldSkills Russia) Белгородской области по компетенции "Поварское дело", на