название
    
Версия для слабовидящих
30.06.2021 730

Проведен мастер-класс на тему "Приготовление порционных и мелкокусковых полуфабрикатов из свинины и говядины"

17 июня 2021 года среди обучающихся и преподавателей ОГАПОУ "Белгородский техникум общественного питания" проведен мастер-класс на тему "Приготовление порционных и мелкокусковых полуфабрикатов из свинины и говядины" мастерами производственного обучения Матвеевой Н.К. и Желябовской Е.М.
Мастер класс для школьников Мастер класс для школьников
В рамках проведенияV регионального чемпионата "Молодые профессионалы"( WorldSkills Russia) Белгородской области по компетенции "Поварское дело", на
Профориентационный кабинет Профориентационный кабинет
Виртуальная экскурсия по техникуму Для учащихся школы √40 г.Белгорода, обучающиеся техникума Красноперова Ирина, Лазарева Евгения, Заруцкая
Приготовление блюд из птицы регионального компонент. Приготовление блюд из птицы регионального
5.01.21 г в ОГАПОУ "БТОП" в лаборатории техникума было проведено внеклассное мероприятие на тему: Приготовление блюд из птицы регионального
внеурочное мероприятие на тему: "Приготовление и отпуск десертов" внеурочное мероприятие на тему: "Приготовление и
7 мая в лаборатории техникума мастером производственного обучения Желябовской Е. М проведено внеурочное мероприятие на тему: "Приготовление и отпуск
Внеклассные мероприятия в период зимних каникул Внеклассные мероприятия в период зимних каникул
Внеклассные мероприятия в период зимних каникул Карвинг 29.12.2020 была проведена викторина «В предвкушении праздника» с облучающимися групп 36 пк,
В актовом зале ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» преподавателем Бобрышевой И.В. и обучающимися групп 21 и 14 технологов был проведен кураторский час на тему «Великие сыны отчизны» В актовом зале ОГАПОУ «Белгородский техникум
6 февраля 2020 года в актовом зале ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» преподавателем Бобрышевой И.В. и обучающимися групп 21 и 14