название
Версия для слабовидящих
27.11.2021 217

В рамках декады кулинарного профиля, прошла Олимпиада по: МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, специальность 19.02.10 Технология продукции

27 октября 2021 года в рамках декады кулинарного профиля, прошла Олимпиада по: МДК 04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания.
Олимпиаду провели преподаватели: Шпак Н.П., Голдобина В.С., Клочкова Н.А.
Одной из форм повышения уровня профессионализма в системе среднего профессионального образования являются Олимпиады по профессии.
Олимпиада позволяет выявить талантливую и творческую сторону личности обучающихся, самооценку, умственную деятельность, индивидуализацию профессионального воспитания.
Олимпиада - это одна из наиболее действенных форм учебной работы в целях повышения уровня профессиональной подготовки, развития и популяризации профессии.
Цели и задачи олимпиады:
1. Определение уровня качества профессиональной подготовки студентов по специальности
2. Совершенствование профессиональных умений и навыков студентов.
3. Внедрение в образовательный процесс рациональных приёмов и методов труда.
4. Пропаганда рабочих профессий среди молодежи.
Олимпиада состояла из тестовых заданий.
В конце олимпиады были подведены итоги, определены победители, поставленные цели и задачи были достигнуты.
Победители:
1 место: Дудина Юлия 42тех. Шутенко Ангелина 41тех
2 место: Дегтярева Вероника 42тех., Кузубова Евгения 42тех
3 место: Ермаков Максим 38тех, Иванов Сергей 38тех.
19.02.10 Технология продукции общественного питания 19.02.10 Технология продукции общественного
ПМ 07. Выполнение работ по профессии «Повар» Физика Химия МДК.04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК.04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий МДК.04.01. Технология приготовления сложных
Технология приготовления песочного теста и изделий из него Технология приготовления дрожжевого теста и изделий из него Технология приготовления
19.02.10 Технология продукции общественного питания - Рабочие программы 19.02.10 Технология продукции общественного
19.02.10 Технология продукции общественного питания - Рабочие программы
Печатные публикации педагогов Печатные публикации педагогов
Актуальный педагогический опыт - это практика, содержащая в себе элементы твор-ческого поиска, новизны, оригинальности, это высокое мастерство
19.02.10 Технология продукции общественного питания, квалификация – техник-технолог 19.02.10 Технология продукции общественного
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания: уровень образования,
На базе лаборатории кондитерского производства ОГАПОУ «БТОП» обучающиеся 4 курса ОГАПОУ «Валуйский индустриальный техникум» (группа 7 ПК) отрабатывали лабораторно-практические занятия по МДК.05.02 На базе лаборатории кондитерского производства
В рамках сетевой реализации профессиональной образовательной программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер с 15.04.2021 по 20.04.2021 года на базе