название
Версия для слабовидящих
24.05.2019 1 461

Программы подготовки специалистов среднего звена

Образование
Свидетельство о государственной аккредитации серия 31А01 № 0000885 регистрационный  № 4303 от 21.01.2019 года по 18 января 2025г. 

Педагогический коллектив техникума ведет обучение по профессиональным образовательным программам среднего профессионального образования:
 

программы подготовки 

специалистов среднего звена

19.02.10 Технология продукции общественного питания, квалификация – техник-технолог 

         - очная форма 

         - 3 года 10 месяцев на базе 9 классов; 

         - 2 года 10 месяцев на базе 11 классов; 


38.02.04 Коммерция (по отраслям), 

квалификация – менеджер по продажам 

         - очная форма 

         - 2 года 10 месяцев на базе 9 классов; 


43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, квалификация – менеджер 

           - очная форма 

           - 3 года 10 месяцев на базе 9 классов; 


43.02.15 Поварское  кондитерское дело

           - очная форма 

           - 3 года 10 месяцев на базе 9 классов; 


43.02.14 Гостиничное дело, 

квалификация—специалист по гостеприимству

           - очная форма

           - 3 года 10 месяцев на базе 9 классов; 


программа подготовки

 квалифицированных рабочих, 

служащих 

43.01.09 Повар, кондитер,

квалификация—повар, кондитер 

             - очная форма 

             - 3 года 10 месяцев на базе 9 классов 



Годовой календарный график на 2019-2020 учебный год  

Обучение в техникуме осуществляется на русском языке 

Вакантные места для приема


Документы, регламентирующие образовательный процесс образовательной организации


Код и наименование специальности 
Аннотация к рабочей программе
Учебный план на 2019-2020 учебный год
Календарный учебный график на 2019-2020 учебный год
Доступ к 
электронным ресурсам
19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования) Аннотации к рабочим программамУчебный планГодовой календарный график на 2019-2020 учебный годhttp://82.151.112.135:10011/portal/
19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе среднего общего образования) Аннотации к рабочим программамУчебный планГодовой календарный график на 2019-2020 учебный год
38.02.04 Коммерция  (по отраслям) Аннотации к рабочим программамУчебный планГодовой календарный график на 2019-2020 учебный год
43.02.01. Организация обслуживания в общественном питании Аннотации к рабочим программамУчебный планГодовой календарный график на 2019-2020 учебный год
43.01.09 Повар, кондитер   на базе основного общего образованияАннотации к рабочим программамУчебный планГодовой календарный график на 2019-2020 учебный год
43.02.15 Поварское и кондитерское дело  Аннотации к рабочим программамУчебный планГодовой календарный график на 2019-2020 учебный год
43.02.14 Гостиничное делоАннотации к рабочим программамУчебный планГодовой календарный график на 2019-2020 учебный год

Методические рекомендации к выполнению практических и самостоятельных работ по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Методические рекомендации к выполнению практических и самостоятельных работ по специальности 38.02.04 Коммерция  (по отраслям) 

Методические рекомендации к выполнению практических и самостоятельных работ по специальности 43.02.01. Организация обслуживания в общественном питании 

Методические рекомендации к выполнению практических и самостоятельных работ по специальности 43.01.09 Повар, кондитер на базе основного общего образования


Методические рекомендации к выполнению практических и самостоятельных работ по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело  

Методические рекомендации к выполнению практических и самостоятельных работ 43.02.14 Гостиничное дело
Документы для поступления Документы для поступления
ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «БЕЛГОРОДСКИЙ ТЕХНИКУМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» приглашает выпускников
Программа обучения 2018г. Программа обучения 2018г.
19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования) - Учебный план - Аннотации к рабочим программам 19.02.10
19.02.10 Технология продукции общественного питания, квалификация – техник-технолог 19.02.10 Технология продукции общественного
19.02.10. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Квалификация: ТЕХНИК-ТЕХНОЛОГ Форма обучения: ОЧНАЯ Срок обучения: 3 года 10 месяцев на базе 9
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.02.15. ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО Квалификация: СПЕЦИАЛИСТ ПО ПОВАРСКОМУ И КОНДИТЕРСКОМУ ДЕЛУ Форма обучения: ОЧНАЯ Срок обучения: 3 года 10
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, квалификация – менеджер 43.02.01 Организация обслуживания в общественном
43.02.01 ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ Квалификация: МЕНЕДЖЕР Форма обучения: ОЧНАЯ Срок обучения: 3 года 10 месяцев на базе 9
38.02.04 Коммерция (по отраслям), квалификация – менеджер по продажам 38.02.04 Коммерция (по отраслям), квалификация –
38.02.04 КОММЕРЦИЯ (ПО ОТРАСЛЯМ) Квалификация: МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ Форма обучения: ОЧНАЯ Срок обучения: 2 года 10 месяцев на базе 9 классов;