название
Версия для слабовидящих
24.05.2019 259

Программы подготовки специалистов среднего звена

Образование
Педагогический коллектив техникума ведет обучение по профессиональным образовательным программам среднего профессионального образования:
 

программы подготовки 

специалистов среднего звена

19.02.10 Технология продукции общественного питания, квалификация – техник-технолог 

         - очная форма 

         - 3 года 10 месяцев на базе 9 классов; 

         - 2 года 10 месяцев на базе 11 классов; 


38.02.04 Коммерция (по отраслям), 

квалификация – менеджер по продажам 

         - очная форма 

         - 3 года 10 месяцев на базе 9 классов; 


43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, квалификация – менеджер 

           - очная форма 

           - 3 года 10 месяцев на базе 9 классов; 


43.02.15 Поварское  кондитерское дело

           - очная форма 

           - 3 года 10 месяцев на базе 9 классов; 


43.02.14 Гостиничное дело, 

квалификация—специалист по гостеприимству

           - очная форма

           - 3 года 10 месяцев на базе 9 классов; 


программа подготовки

 квалифицированных рабочих, 

служащих 

43.01.09 Повар, кондитер,

квалификация—повар, кондитер 

             - очная форма 

             - 3 года 10 месяцев на базе 9 классов 


Обучение в техникуме осуществляется на русском языке 

Информация о численности обучающихся

Документы для поступления Документы для поступления
ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «БЕЛГОРОДСКИЙ ТЕХНИКУМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» приглашает выпускников
Программа обучения 2018г. Программа обучения 2018г.
19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования) - Учебный план - Аннотации к рабочим программам 19.02.10
19.02.10 Технология продукции общественного питания, квалификация – техник-технолог 19.02.10 Технология продукции общественного
19.02.10. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Квалификация: ТЕХНИК-ТЕХНОЛОГ Форма обучения: ОЧНАЯ Срок обучения: 3 года 10 месяцев на базе 9
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.02.15. ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО Квалификация: СПЕЦИАЛИСТ ПО ПОВАРСКОМУ И КОНДИТЕРСКОМУ ДЕЛУ Форма обучения: ОЧНАЯ Срок обучения: 3 года 10
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, квалификация – менеджер 43.02.01 Организация обслуживания в общественном
43.02.01 ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ Квалификация: МЕНЕДЖЕР Форма обучения: ОЧНАЯ Срок обучения: 3 года 10 месяцев на базе 9
38.02.04 Коммерция (по отраслям), квалификация – менеджер по продажам 38.02.04 Коммерция (по отраслям), квалификация –
38.02.04 КОММЕРЦИЯ (ПО ОТРАСЛЯМ) Квалификация: МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ Форма обучения: ОЧНАЯ Срок обучения: 2 года 10 месяцев на базе 9 классов;