название
Версия для слабовидящих
20.05.2019 144

Образовательные стандарты

Образовательные стандарты
Вакантные места для приема (перевода) Вакантные места для приема (перевода)
Вакантные места для приема (перевода) на 01.06.2019 г. № п/п Наименование специальности/ профессии Курс Количество обучающихся Вакантные места 1
Дуальное обучение Дуальное обучение
Нормативно - правовые акты 19.02.10 Технология продукции общественного питания 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 43.01.09 Повар, кондитер 43.02.15
Рейтинг Рейтинг
2019-2020 уч. год Коммерция (по отраслям) (на базе 9 классов) Технология продукции общественного питания (на базе 9 классов) Технология продукции
Библиотечный фонд Библиотечный фонд
Библиотечный фонд ОГАПОУ "Белгородский техникум общественного питания" Перечень основной литературы: учебников, учебных изданий, используемых в
Программы подготовки  специалистов среднего звена Программы подготовки специалистов среднего звена
Педагогический коллектив техникума ведет обучение по профессиональным образовательным программам среднего профессионального образования: программы
Программа обучения 2018г. Программа обучения 2018г.
19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования) - Учебный план - Аннотации к рабочим программам 19.02.10