название
Версия для слабовидящих
26.02.2021 252

Наставничество


Наставничество – универсальная технология передачи опыта, знаний, формирования навыков, компетенций, метакомпетенций и ценностей через неформальное взаимообогащающее общение, основанное на доверии и партнерстве.


База данных 

наставляемых и наставников из числа педагогов 

ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания техникум»

в 2019-2020 учебном году

п/п

Ф.И.О.

молодого специалиста

Стаж работы 

Квалификационная категория 

 

Ф.И.О. 

наставника

в должности

в ОГАПОУ БТОП

  1.  

Желябовская Е.М.

2 года

2 года

без категории

Матвеева Н.К.

  1.  

Баранова Л.В.

1 год

1 год

без категории

Азимова В.М.

  1.  

Близнюк Г.Н.

1 год

1 год

без категории

Баркова О.В.

  1.  

Столяренко Д.С.

1 год

1 год

без категории

Клус Л.Г.

  1.  

Мишина В. Е.

1 год

1 год

без категории

Ильченко М.А.

  1.  

Вернигора Т. А.

1 год

1 год

без категории

Коргун О.В.

  1.  

Гулевская Ю.Ю.

1 год

1 год

без категории

Солодовник Л.Е.

  1.  

Выровская Е.В.

4 года

1 год

без категории

Шинкаренко А.Ю.

  1.  

Голдобина В.С.

1 год

1 год

без категории

Зиборова Т.И.

  1.  

Желудкова Ю.Е.

1 год

1 год

без категории

Сулаберидзе Т.А.

  1.  

Жукова Е.Н.

1 год

1 год

без категории

Тонкогубова Е.Н.

  1.  

Минакова К.В.

1 год

1 год

без категории

Мусатова Г.В.



База данных 

наставляемых и наставников из числа педагогов 

ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания техникум»

в 2020-2021 учебном году

 

 

Ф.И.О.

молодого специалиста

Стаж работы 

Квалификационная категория 

 

Ф.И.О. 

наставника

в должности 

в ОГАПОУ БТОП

  1.  

Баранова Л.В.

4 месяца

4 месяца 

без категории

Азимова В.М.

  1.  

Близнюк Г.Н.

4 месяца

4 месяца

без категории

Баркова О.В.

  1.  

Столяренко Д.С.

4 месяца

4 месяца

без категории

Клус Л.Г.

  1.  

Мишина В. Е.

4 месяца

4 месяца

без категории

Ильченко М.А.

  1.  

Вернигора Т. А.

4 месяца

4 месяца

без категории

Коргун О.В.

  1.  

Гулевская Ю.Ю.

4 месяца

4 месяца

без категории

Солодовник Л.Е.

  1.  

Голдобина В.С.

1 год 

1 год 

без категории

Зиборова Т.И.

  1.  

Желудкова Ю.Е.

1 год

1 год

без категории

Сулаберидзе Т.А.

  1.  

Жукова Е.Н.

2 года

2 года

без категории

Тонкогубова Е.Н.

  1.  

Минакова К.В.

4 месяца

4 месяца

без категории

Мусатова Г.В.

  1.  

Тадля Д.В.

0

0

без категории

Тимошенко Л.А.

  1.  

Кладов С.Д.

0

0

без категории

Василенко Е.В.

  1.  

Левшина А.О.

0

0

без категории

Никифорова М.И.

  1.  

Карпеня А.И.

0

0

 

Круц Д.В.

 

 Методические рекомендации по внедрению методологии(целевой модели) наставничества обучающихся для организаций, осуществляющих образовательную деятельность по общеобразовательным, дополнительным общеобразовательным и программам среднего профессионального образования, в том числе с применением лучших практик обмена опытом между обучающимися

Соглашение о наставничестве


|
Фестиваль экологических знаний «Будущее в руках живущих» Фестиваль экологических знаний «Будущее в руках
Фестиваль экологических знаний «Будущее в руках живущих» начал свою работу 11.11. 2019 в рекреации ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного
Фестиваль экологических знаний «Будущее в руках живущих» Фестиваль экологических знаний «Будущее в руках
Фестиваль экологических знаний «Будущее в руках живущих» начал свою работу 11.11. 2019 в рекреации ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного
Фестиваль экологических знаний «Будущее в руках живущих» Фестиваль экологических знаний «Будущее в руках
Фестиваль экологических знаний « Будущее в руках живущих » начал свою работу 10 ноября 2020 в рекреации ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного
Всероссийская образовательная акция по определению уровня цифровой грамотности Всероссийская образовательная акция по
Форма проведения: цифровой диктант Цель: вовлечь обучающихся в развитие их знаний, навыков и компетенций в области безопасного и эффективного
19.02.10 Технология продукции общественного питания 19.02.10 Технология продукции общественного
ПМ 07. Выполнение работ по профессии «Повар» Физика Химия МДК.04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
Круглый стол «Конкурсная деятельность как форма развития профессиональных компетенций будущих специалистов в рамках подготовки обучающихся к демонстрационному экзамену и чемпионату» «Молодые профессионалы (WorldSkillsRussia)» Круглый стол «Конкурсная деятельность как форма
Круглый стол «Конкурсная деятельность как форма развития профессиональных компетенций будущих специалистов в рамках подготовки обучающихся к