название
Версия для слабовидящих
06.01.2021 119
Внеклассные мероприятия в период зимних каникул
Внеклассные мероприятия в период зимних каникул Карвинг 29.12.2020 была проведена викторина «В предвкушении праздника» с облучающимися групп 36 пк, 39 орг, 49 орг. По окончании...
Подробнее
08.12.2020 276
43.01.01. Официант, бармен
Программа подготовки квалификационных рабочих, служащих по профессии 43.01.01. Официант, бармен уровень образования, необходимый для приема на обучение - основное общее...
Подробнее
16.05.2019 3 294
43.02.14 Гостиничное дело, квалификация—специалист по гостеприимству
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.14 Гостиничное дело: уровень образования, необходимый для приёма на обучение – основное общее образование...
Подробнее
14.05.2019 4 015
19.02.10 Технология продукции общественного питания, квалификация – техник-технолог
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания: уровень образования, необходимый для приёма на обучение –...
Подробнее
14.05.2019 4 511
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело: уровень образования, необходимый для приёма на обучение – основное общее...
Подробнее
14.05.2019 4 150
43.01.09 Повар, кондитер, квалификация—повар, кондитер
Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер: уровень образования, необходимый для приёма на обучение – основное общее...
Подробнее
14.05.2019 2 351
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, квалификация – менеджер
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании: уровень образования, необходимый для приёма на обучение...
Подробнее
14.05.2019 1 629
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям): уровень образования, необходимый для приёма на обучение – основное общее...
Подробнее