название
Версия для слабовидящих
08.12.2020 622
43.01.01. Официант, бармен
Программа подготовки квалификационных рабочих, служащих по профессии 43.01.01. Официант, бармен уровень образования, необходимый для приема на обучение - основное общее...
Подробнее
16.05.2019 3 585
43.02.14 Гостиничное дело, квалификация—специалист по гостеприимству
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.14 Гостиничное дело: уровень образования, необходимый для приёма на обучение – основное общее образование...
Подробнее
14.05.2019 4 496
19.02.10 Технология продукции общественного питания, квалификация – техник-технолог
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания: уровень образования, необходимый для приёма на обучение –...
Подробнее
14.05.2019 5 046
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело: уровень образования, необходимый для приёма на обучение – основное общее...
Подробнее
14.05.2019 4 645
43.01.09 Повар, кондитер, квалификация—повар, кондитер
Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер: уровень образования, необходимый для приёма на обучение – основное общее...
Подробнее
14.05.2019 2 668
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, квалификация – менеджер
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании: уровень образования, необходимый для приёма на обучение...
Подробнее
14.05.2019 1 750
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям): уровень образования, необходимый для приёма на обучение – основное общее...
Подробнее