название
    
Версия для слабовидящих
04.01.2024 13 563
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело: уровень образования, необходимый для приёма на обучение – основное общее...
Подробнее
03.01.2024 5 701
43.01.01. Официант, бармен
Программа подготовки квалификационных рабочих, служащих по профессии 43.01.01. Официант, бармен уровень образования, необходимый для приема на обучение - основное общее...
Подробнее
03.01.2024 10 850
43.01.09 Повар, кондитер, квалификация—повар, кондитер
Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер: уровень образования, необходимый для приёма на обучение – основное общее...
Подробнее
02.01.2024 18
38.02.08 Торговое дело
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 38.02.08 Торговое дело уровень образования, необходимый для приёма на обучение – основное общее образование (9...
Подробнее
01.01.2024 1 756
43.02.16 Туризм и гостеприимство
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.16 Туризм и гостеприимство: уровень образования, необходимый для приёма на обучение – основное общее...
Подробнее