38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
Подробнее
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества...
43.01.01. Официант, бармен
Подробнее
Программа подготовки квалификационных рабочих, служащих по профессии 43.01.01. Официант, бармен уровень образования, необходимый для приема на обучение - основное общее...
43.02.14 Гостиничное дело, квалификация—специалист по гостеприимству
Подробнее
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.14 Гостиничное дело: уровень образования, необходимый для приёма на обучение – основное общее образование...
19.02.10 Технология продукции общественного питания, квалификация – техник-технолог
Подробнее
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания: уровень образования, необходимый для приёма на обучение –...
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Подробнее
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело: уровень образования, необходимый для приёма на обучение – основное общее...
43.01.09 Повар, кондитер, квалификация—повар, кондитер
Подробнее
Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер: уровень образования, необходимый для приёма на обучение – основное общее...
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, квалификация – менеджер
Подробнее
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании: уровень образования, необходимый для приёма на обучение...
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Подробнее
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям): уровень образования, необходимый для приёма на обучение – основное общее...