название
Версия для слабовидящих
14.05.2019 4 827

43.01.09 Повар, кондитер, квалификация—повар, кондитер





Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии

43.01.09 Повар, кондитер:

  • уровень образования, необходимый для приёма на обучение – 

основное общее образование (9 кл.);

  • форма обучения – очная;
  • срок обучения – 3 года 10 месяцев;
  • присваиваемая квалификация – Повар, кондитер;
  • уровень образования, необходимый для приёма на обучение – 
Сфера и виды профессиональной деятельности выпускника:
Сервис, оказание услуг населению: приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, горячих и холодных блюд, холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков, кулинарных изделий, закусок, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.
 
Предприятия-партнёры, предоставляющие базы производства для реализации практического обучения:
 
Управление общественного питания НИУ БелГУ;
Комбинат питания БГТУ им. В.Г. Шухова;
ОГАПОУ «Белгородский педагогический колледж». 




Программа обучения 2018г. Программа обучения 2018г.
19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования) - Учебный план - Аннотации к рабочим программам 19.02.10
Вакантные места для приема (перевода) Вакантные места для приема (перевода)
Вакантные места для приема (перевода) по состоянию на 30.03.2021г. № п/п Наименование специальности/ профессии Курс Количество обучающихся Вакантные
43.01.09 Повар, кондитер 43.01.09 Повар, кондитер
- Программа дуального обучения - План мероприятий - Годовой календарный график
Документы для поступления Документы для поступления
ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «БЕЛГОРОДСКИЙ ТЕХНИКУМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» приглашает выпускников
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, квалификация – менеджер 43.02.01 Организация обслуживания в общественном
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании: уровень образования,
19.02.10 Технология продукции общественного питания, квалификация – техник-технолог 19.02.10 Технология продукции общественного
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания: уровень образования,