43.01.09 Повар, кондитер, квалификация—повар, кондитер
Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии
43.01.09 Повар, кондитер:
- уровень образования, необходимый для приёма на обучение –
основное общее образование (9 кл.);
- форма обучения – очная;
- срок обучения – 3 года 10 месяцев;
- присваиваемая квалификация – Повар, кондитер;
- уровень образования, необходимый для приёма на обучение –
Сервис, оказание услуг населению: приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, горячих и холодных блюд, холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков, кулинарных изделий, закусок, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.
Предприятия-партнёры, предоставляющие базы производства для реализации практического обучения:
Управление общественного питания НИУ БелГУ;
Комбинат питания БГТУ им. В.Г. Шухова;
ОГАПОУ «Белгородский педагогический колледж».
Программа обучения 2018г.
19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования) - Учебный план - Аннотации к рабочим программам 19.02.10
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Информация о количестве вакантных мест для приема (перевода) обучающихся по реализуемым профессиональным образовательным программам среднего
43.01.09 Повар, кондитер
- Программа дуального обучения - План мероприятий - Годовой календарный график
Документы для поступления
ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «БЕЛГОРОДСКИЙ ТЕХНИКУМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» приглашает выпускников