название
    
Версия для слабовидящих
03.01.2024 10 862

43.01.09 Повар, кондитер, квалификация—повар, кондитер





Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии

43.01.09 Повар, кондитер:

  • уровень образования, необходимый для приёма на обучение – 

основное общее образование (9 кл.);

  • форма обучения – очная;
  • срок обучения – 3 года 10 месяцев;
  • присваиваемая квалификация – Повар, кондитер;
  • уровень образования, необходимый для приёма на обучение – 
Сфера и виды профессиональной деятельности выпускника:
Сервис, оказание услуг населению: приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, горячих и холодных блюд, холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков, кулинарных изделий, закусок, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента.
 
Предприятия-партнёры, предоставляющие базы производства для реализации практического обучения:
 
Управление общественного питания НИУ БелГУ;
Комбинат питания БГТУ им. В.Г. Шухова;
ОГАПОУ «Белгородский педагогический колледж». 




Программа обучения 2018г. Программа обучения 2018г.
19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования) - Учебный план - Аннотации к рабочим программам 19.02.10
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Информация о количестве вакантных мест для приема (перевода) обучающихся по реализуемым профессиональным образовательным программам среднего
43.01.09 Повар, кондитер 43.01.09 Повар, кондитер
- Программа дуального обучения - План мероприятий - Годовой календарный график
Документы для поступления Документы для поступления
ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «БЕЛГОРОДСКИЙ ТЕХНИКУМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» приглашает выпускников