название
    
Версия для слабовидящих
14.05.2019 13 406

43.02.15 Поварское и кондитерское дело



Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности

43.02.15 Поварское и кондитерское дело:


  • уровень образования, необходимый для приёма на обучение – 

основное общее образование (9 кл.);

  • форма обучения – очная;
  • срок обучения – 3 года 10 месяцев;
  • присваиваемая квалификация – Специалист по поварскому и кондитерскому делу;
  • сопутствующие рабочие профессии – Повар, Кондитер.
Сфера и виды профессиональной деятельности выпускника:
Сервис, оказание услуг населению: организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента, организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации горячих и холодных блюд, холодных и горячих десертов, кулинарных изделий, напитков и закусок, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания, организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала.


Предприятия-партнёры, предоставляющие базы производства для реализации практического обучения:
ООО «Фамильный дом вкуса»
(ресторан «ГРИНН Beer», ресторан «Мезонин»);
ООО «Алькор» (ресторан АМАКС);


Программа обучения 2018г. Программа обучения 2018г.
19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования) - Учебный план - Аннотации к рабочим программам 19.02.10
Документы для поступления Документы для поступления
ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «БЕЛГОРОДСКИЙ ТЕХНИКУМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» приглашает выпускников
Образование Образование
Свидетельство о государственной аккредитации серия 31А01 № 0000885 регистрационный № 4303 от 21.01.2019 года по 18 января 2025г. Лицензия Программа
Библиотечный фонд Библиотечный фонд
Библиотечный фонд ОГАПОУ "Белгородский техникум общественного питания" Перечень основной литературы: учебников, учебных изданий, используемых в
19.02.10 Технология продукции общественного питания, квалификация – техник-технолог 19.02.10 Технология продукции общественного
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания: уровень образования,
Практическая подготовка (дуальное обучение) Практическая подготовка (дуальное обучение)
Активное развитие экономики приводит к необходимости готовить специалистов, которые не только в теории, но и на практике разбираются в своей работе.