название
    
Версия для слабовидящих
02.03.2023 1 671

43.02.16 Туризм и гостеприимство

Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности

43.02.16 Туризм и гостеприимство:

  • уровень образования, необходимый для приёма на обучение – основное общее образование (9 кл.);
  • форма обучения – очная;
  • срок обучения – 2 года 10 месяцев;
  • присваиваемая квалификация – Специалист по туризму и гостеприимству;
  • сопутствующая рабочая профессия – Горничная.

Сфера и виды профессиональной деятельности выпускника:

   

Сервис, оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и прочее).

       

Предприятия-партнёры, предоставляющие базы производства для реализации практического обучения:


 

ООО «Алькор» (Конгресс-отель AMAKS); 

ООО «Гостиничный Комплекс Белгород»; 

ООО «Ситис-Гурман» (Бизнес-отель «Континенталь»).

43.02.14 Гостиничное дело, квалификация—специалист по гостеприимству 43.02.14 Гостиничное дело,
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.14 Гостиничное дело: уровень образования, необходимый для приёма на обучение
43.01.01. Официант, бармен 43.01.01. Официант, бармен
Программа подготовки квалификационных рабочих, служащих по профессии 43.01.01. Официант, бармен уровень образования, необходимый для приема на
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, квалификация – менеджер 43.02.01 Организация обслуживания в общественном
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании: уровень образования,
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело: уровень образования, необходимый для приёма
19.02.10 Технология продукции общественного питания, квалификация – техник-технолог 19.02.10 Технология продукции общественного
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания: уровень образования,
43.01.09 Повар, кондитер, квалификация—повар, кондитер 43.01.09 Повар, кондитер, квалификация—повар,
Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер: уровень образования, необходимый для приёма на