название
Версия для слабовидящих
08.04.2021 8 533

19.02.10 Технология продукции общественного питания, квалификация – техник-технолог



Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности

19.02.10 Технология продукции общественного питания:

  • уровень образования, необходимый для приёма на обучение – основное общее образование (9 кл.);
  • форма обучения – очная;
  • срок обучения – 3 года 10 месяцев;
  • присваиваемая квалификация – Техник-технолог;
  • сопутствующая рабочая профессия – Повар.
Сфера и виды профессиональной деятельности выпускника:
организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов, сложной горячей и холодной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, сложных холодных и горячих десертов для различных категорий потребителей, организация работы структурного подразделения и управление производством продукции питания.


Якорный работодатель и предприятия-партнёры, предоставляющие базы производства для реализации практического обучения:


ООО «Фабрика социального питания» 
(МБОУ СОШ №50, МБОУ ЦО №15 «Луч», Городская больница №2);
ООО «Фамильный дом вкуса» 
(ресторан «ГРИНН Beer», ресторан «Мезонин»);
ООО «Вкусная империя» (Lounge Cafe «IBIZA», кафе «Ой, всё»);
ООО «Алькор» (ресторан АМАКС).



Программа обучения 2018г. Программа обучения 2018г.
19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования) - Учебный план - Аннотации к рабочим программам 19.02.10
Документы для поступления Документы для поступления
ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «БЕЛГОРОДСКИЙ ТЕХНИКУМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» приглашает выпускников
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, квалификация – менеджер 43.02.01 Организация обслуживания в общественном
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании: уровень образования,
Образование Образование
Свидетельство о государственной аккредитации серия 31А01 № 0000885 регистрационный № 4303 от 21.01.2019 года по 18 января 2025г. Педагогический
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Информация о количестве вакантных мест для приема (перевода) обучающихся по реализуемым профессиональным образовательным программам среднего
43.01.09 Повар, кондитер, квалификация—повар, кондитер 43.01.09 Повар, кондитер, квалификация—повар,
Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер: уровень образования, необходимый для приёма на