название
Версия для слабовидящих
14.05.2019 182

19.02.10 Технология продукции общественного питания, квалификация –

Профессии

19.02.10. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
Квалификация: ТЕХНИК-ТЕХНОЛОГ
Форма обучения: ОЧНАЯ
Срок обучения: 3 года 10 месяцев на базе 9 классов;
                   2 года 10 месяцев на базе 11 классов.

Технолог общественного питания— это специалист по разработке, производству и контролю за качеством кулинарной и кондитерской продукции на предприятиях общественного питания.
Работа технолога общественного питания является первичной в процессе приготовления пищи и определяет качество еды в общепите, ее безопасность и вкусовые качества.  Технолог, зная технологию производства продуктов питания, рецептуру блюд, закладку продуктов, технику безопасности приготовления пищи, содействует тому, что сырье превращается в высококлассный продукт. От его добросовестности в определении качества исходных продуктов, соблюдения полноценной нормы их закладки зависит качество приготовленной еды, и, соответственно, престиж ресторана или столовой.

Вакантные места для приема (перевода) Вакантные места для приема (перевода)
Вакантные места для приема (перевода) на 01.06.2019 г. № п/п Наименование специальности/ профессии Курс Количество обучающихся Вакантные места 1
Документы для поступления Документы для поступления
ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «БЕЛГОРОДСКИЙ ТЕХНИКУМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» приглашает выпускников
Программы подготовки  специалистов среднего звена Программы подготовки специалистов среднего звена
Педагогический коллектив техникума ведет обучение по профессиональным образовательным программам среднего профессионального образования: программы
Программа обучения 2018г. Программа обучения 2018г.
19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования) - Учебный план - Аннотации к рабочим программам 19.02.10
43.01.09 Повар, кондитер, квалификация—повар, кондитер 43.01.09 Повар, кондитер, квалификация—повар,
Среднее профессиональное образование: 19.02.10. ПОВАР, КОНДИТЕР Квалификация: ПОВАР, КОНДИТЕР Форма обучения: ОЧНАЯ Срок обучения: 3 года 10 месяцев
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, квалификация – менеджер 43.02.01 Организация обслуживания в общественном
43.02.01 ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ Квалификация: МЕНЕДЖЕР Форма обучения: ОЧНАЯ Срок обучения: 3 года 10 месяцев на базе 9