название
Версия для слабовидящих
14.05.2019 4 749

19.02.10 Технология продукции общественного питания, квалификация – техник-технолог



Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности

19.02.10 Технология продукции общественного питания:

  • уровень образования, необходимый для приёма на обучение – основное общее образование (9 кл.);
  • форма обучения – очная;
  • срок обучения – 3 года 10 месяцев;
  • присваиваемая квалификация – Техник-технолог;
  • сопутствующая рабочая профессия – Повар.
Сфера и виды профессиональной деятельности выпускника:
организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов, сложной горячей и холодной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, сложных холодных и горячих десертов для различных категорий потребителей, организация работы структурного подразделения и управление производством продукции питания.


Якорный работодатель и предприятия-партнёры, предоставляющие базы производства для реализации практического обучения:


ООО «Фабрика социального питания» 
(МБОУ СОШ №50, МБОУ ЦО №15 «Луч», Городская больница №2);
ООО «Фамильный дом вкуса» 
(ресторан «ГРИНН Beer», ресторан «Мезонин»);
ООО «Вкусная империя» (Lounge Cafe «IBIZA», кафе «Ой, всё»);
ООО «Алькор» (ресторан АМАКС).



Программа обучения 2018г. Программа обучения 2018г.
19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования) - Учебный план - Аннотации к рабочим программам 19.02.10
Документы для поступления Документы для поступления
ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «БЕЛГОРОДСКИЙ ТЕХНИКУМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» приглашает выпускников
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, квалификация – менеджер 43.02.01 Организация обслуживания в общественном
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании: уровень образования,
Образование Образование
Свидетельство о государственной аккредитации серия 31А01 № 0000885 регистрационный № 4303 от 21.01.2019 года по 18 января 2025г. Педагогический
Вакантные места для приема (перевода) Вакантные места для приема (перевода)
Вакантные места для приема (перевода) по состоянию на 30.03.2021г. № п/п Наименование специальности/ профессии Курс Количество обучающихся Вакантные
43.01.09 Повар, кондитер, квалификация—повар, кондитер 43.01.09 Повар, кондитер, квалификация—повар,
Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер: уровень образования, необходимый для приёма на