название
    
Версия для слабовидящих
10.08.2020 34 714

Приемная кампания 2020







43.02.14 Гостиничное дело:

38.02.04 Коммерция (по отраслям):

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании:

43.01.09 Повар, кондитер:

43.02.15 Поварское и кондитерское дело:

19.02.10 Технология продукции общественного питания:

43.01.01. Официант, бармен

РЕЖИМ РАБОТЫ ПРИЕМНОЙ КОМИССИИ:
Понедельник - пятница с 9-00 до 17-00, перерыв с 13-00 до 13-30.
Суббота,воскресенье - выходной.

Прием документов производится с 15 июня по 15 августа текущего года.
Заявление и пакет документов в приемную комиссию могут быть предоставлены:

1. По электронной почте (BTOP-abityrient2020@yandex.ru)

2. Через операторов почтовой связи общего пользования (308032, г. Белгород, ул. Привольная, д. 2, ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания»)

3. Очно г. Белгород, ул. Привольная, д. 2, каб. 109 (Приёмная комиссия)




1. Заявление для поступления 
2. СОГЛАСИЕ родителя (законного представителя) на обработку персональных данных несовершеннолетнего, передачу их третьей стороне, а также получения у третьей стороны 
3. Согласие на обработку персональных данных (от совершеннолетних абитуриентов) 








Информация о количестве поданных заявлений

Наименование профессии / специальности

Базовое образование

План приема

Количество поданных заявлений




15.06

16.06

17.06

18.06

19.06

22.06

23.06

25.06

26.06

29.06

30.06

02.07

03.07

06.07

07.07

08.0709.0710.0714.0715.0716.0717.0720.0721.0722.0723.0724.0727.0728.0729.0730.0731.0703.0804.0805.0806.0807.0810.0811.0812.0813.08


43.01.09 Повар, Кондитер

9 кл.

75

10

12

18

27

29

39

48

58

68

76

79

83

878896106112115117124129133135138139143148151156161161161162163165169172175181183188


19.02.10 Технология продукции общественного питания

9 кл.

25

2

2

4

10

13

15

17

21

24

30

30

31

3137374042464849505354595959596060606060616161636567697071


19.02.10 Официант, бармен (внебюджет)

9 кл.

25

0

0

0

0

0

1

1

1

2

2

2

2

2222356671012131416181819191919191920212222232525


43.02.15 Поварское и кондитерское дело

9 кл.

50


6

7

9

13

15

23

26

28

31

31

35

4045464751525355565962646467686868697070717174747677828285


43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

9 кл.

25


2

4

6

8

8

11

12

13

15

15

18

1921222323282831313232353639393939414141414242424344455055


43.02.14 Гостиничное дело

9 кл.

25

2

3

5

6

10

11

12

14

15

19

20

22

2328323536373740434545464848505050515151515354575757585960


38.02.04 Коммерция (по отраслям)

9 кл.

25


2

4

4

6

7

9

16

18

20

20

22

2225262626292933354040424243434344454546464848505151535455


Всего:



15

29

44

62

79

96

121

148

168

193

197

213

224246261279293312318338351372380397402415425429436446447448451457464476486493511523539




Рейтинг абитуриентов

43.02.14 Гостиничное дело (на базе 9 классов)
38.02.04 Коммерция (по отраслям) (на базе 9 классов)
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, (на базе 9 классов)
43.01.09 Повар, кондитер на базе 9 классов
43.02.15 Поварское и кондитерское дело на базе 9 классов
19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе 9 классов)
43.01.01 Официант, бармен (на базе 9 классов) (внебюджет)
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Информация о количестве вакантных мест для приема (перевода) обучающихся по реализуемым профессиональным образовательным программам среднего
Документы для поступления Документы для поступления
ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «БЕЛГОРОДСКИЙ ТЕХНИКУМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» приглашает выпускников
Программа обучения 2018г. Программа обучения 2018г.
19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования) - Учебный план - Аннотации к рабочим программам 19.02.10
Дистанционное обучение Дистанционное обучение
ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ Уважаемые студенты, задания, которые вы будите получать от преподавателей необходимо выполнить и предоставить материалы в
Заседание педагогического совета от 29.08.2019г. Заседание педагогического совета от 29.08.2019г.
Тема заседания: «Актуальные вопросы организации образовательного процесса ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» на 2019-2020 учебный
Библиотечный фонд Библиотечный фонд
Библиотечный фонд ОГАПОУ "Белгородский техникум общественного питания" Перечень основной литературы: учебников, учебных изданий, используемых в