название
    
Версия для слабовидящих
10.04.2021 5 605

43.01.01. Официант, бармен



Программа подготовки квалификационных рабочих, служащих по профессии
43.01.01. Официант, бармен
  • уровень образования, необходимый для приема на обучение - основное общее образование (9 кл);
  • форма обучения - очная;
  • срок обучения - 2 года 10 месяцев;
  • присеваемая квалификация - официант, бармен, буфетчик;
Сфера и виды профессиональной деятельности выпускника:
Обслуживание потребителей организации общественного питания; за барной стойкой, буфетом с приготовлением смешанных напитков и простых закусок.

Предприятия-партнёры, предоставляющие базы производства для реализации практического обучения:
ООО "Алькор" (конгресс - отель AMAKS)
ООО "Гостиничный Комплекс Белгород"
ООО "Ситис-Гурман" (Бизнес-отель "Континенталь")
Вакантные места для приема (перевода) обучающихся Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
Информация о количестве вакантных мест для приема (перевода) обучающихся по реализуемым профессиональным образовательным программам среднего
Программы организации дуального обучения Программы организации дуального обучения
Практическая подготовка (дуальное обучение) – одно из основных направлений профессионального становления будущих рабочих и специалистов среднего
Сведения о поступлении и расходовании финансовых и материальных средств Сведения о поступлении и расходовании финансовых
Финансово хозяйственная деятельность 2020 ( 2016г ) (2015г) (2014г)
Педагогический совет от 26.08.2020 Педагогический совет от 26.08.2020
26 августа 2020 года в ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» состоялся педагогический совет на тему: «Результативность работы
Экологическая акция «Кормушка» Экологическая акция «Кормушка»
4 января 2020 года в техникуме была проведена экологическая акция «Кормушка» в которой приняли участие обучающиеся групп: 14 технологов, 35 повар,