название
Версия для слабовидящих
16.05.2019 3 724

43.02.14 Гостиничное дело, квалификация—специалист по гостеприимству


Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности

43.02.14 Гостиничное дело:

  • уровень образования, необходимый для приёма на обучение – 

основное общее образование (9 кл.);

  • форма обучения – очная;
  • срок обучения – 3 года 10 месяцев;
  • присваиваемая квалификация – Специалист по гостеприимству;
  • сопутствующая рабочая профессия – Горничная.

Сфера и виды профессиональной деятельности выпускника:

   

Сервис, оказание услуг населению (торговля, техническое обслуживание, ремонт, предоставление персональных услуг, услуги гостеприимства, общественное питание и прочее): организация и контроль текущей деятельности работников службы приема и размещения, работников службы питания, работников службы обслуживания и эксплуатации номерного фонда, работников службы бронирования и продаж гостиничного предприятия.

       

Предприятия-партнёры, предоставляющие базы производства для реализации практического обучения:


ООО «Алькор» (Конгресс-отель AMAKS); 

ООО «Гостиничный Комплекс Белгород»; 

ООО «Ситис-Гурман» (Бизнес-отель «Континенталь»).


Образование Образование
Свидетельство о государственной аккредитации серия 31А01 № 0000885 регистрационный № 4303 от 21.01.2019 года по 18 января 2025г. Педагогический
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, квалификация – менеджер 43.02.01 Организация обслуживания в общественном
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании: уровень образования,
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело: уровень образования, необходимый для приёма
Документы для поступления Документы для поступления
ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «БЕЛГОРОДСКИЙ ТЕХНИКУМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» приглашает выпускников
43.01.09 Повар, кондитер, квалификация—повар, кондитер 43.01.09 Повар, кондитер, квалификация—повар,
Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер: уровень образования, необходимый для приёма на
Программа обучения 2018г. Программа обучения 2018г.
19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования) - Учебный план - Аннотации к рабочим программам 19.02.10