название
Версия для слабовидящих
28.05.2019 487

Рейтинг

Рейтинг
2019-2020 уч. год
Коммерция (по отраслям) (на базе 9 классов)

Технология продукции общественного питания (на базе 9 классов)

Технология продукции общественного питания (на базе 11 классов)

Организация обслуживания в общественном питании (на базе 9 классов)

Повар, кондитер (на базе 9 классов)


Поварское и кондитерское дело (на базе 9 классов)

Гостиничное дело  (на базе 9 классов)


2018-2019 уч. год

Коммерция (по отраслям) (9 кл.)

Технология продукции общественного питания (9 кл.)


Технология продукции общественного питания (11 кл.)


Технология продукции общественного питания (на базе 9 классов) (внебюджет)


Организация обслуживания в общественном питании (на базе 9 классов)


Повар, кондитер (на базе 9 классов)


Поварское и кондитерское дело на базе 9 классов



Приказ о зачислении №47-к от 16.08.2018г.


Приказ о зачислении на внебюджетной основе № 48-к от 20.08.2018г.
Электронные образовательные ресурсы Электронные образовательные ресурсы
19.02.10 Технология продукции общественного питания 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 43.01.09 Повар, кондитер на базе
Вакантные места для приема (перевода) Вакантные места для приема (перевода)
Вакантные места для приема (перевода) на 01.06.2019 г. № п/п Наименование специальности/ профессии Курс Количество обучающихся Вакантные места 1
Документы для поступления Документы для поступления
ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «БЕЛГОРОДСКИЙ ТЕХНИКУМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» приглашает выпускников
Программы подготовки  специалистов среднего звена Программы подготовки специалистов среднего звена
Педагогический коллектив техникума ведет обучение по профессиональным образовательным программам среднего профессионального образования: программы
Программа обучения 2018г. Программа обучения 2018г.
19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования) - Учебный план - Аннотации к рабочим программам 19.02.10
19.02.10 Технология продукции общественного питания, квалификация – техник-технолог 19.02.10 Технология продукции общественного
19.02.10. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Квалификация: ТЕХНИК-ТЕХНОЛОГ Форма обучения: ОЧНАЯ Срок обучения: 3 года 10 месяцев на базе 9