название
    
Версия для слабовидящих
18.02.2022 458

В рамках проведения VI регионального чемпионата «Молодые профессионалы» в техникуме проведен мастер-класс "Приготовление пиццы без теста"

В рамках проведения VI регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (Worldskills Russia) Белгородской области по компетенции «Поварское дело» 18.02.22 г в техникуме проведен мастер-класс "Приготовление пиццы без теста" мастерами производственного обучения Желябовской Е. М, Матвеевой Н. К и обучающимися групп 24 ПК, 25 ПК для учащихся школ г. Белгорода МБОУ СОШ №20, МБОУ СОШ №37 с последующей дегустацией пиццы. Ребятам очень понравилось. Мы ждем вас на День открытых дверей! #wsr31
Мастер класс для школьников Мастер класс для школьников
В рамках проведенияV регионального чемпионата "Молодые профессионалы"( WorldSkills Russia) Белгородской области по компетенции "Поварское дело", на
В Белгородской области завершился VI региональный чемпионат "Молодые профессионалы" (WorldSkills Russia) Белгородской области В Белгородской области завершился VI региональный
В Белгородской области завершился VI региональный чемпионат "Молодые профессионалы" (WorldSkills Russia) Белгородской области В этом году в
В Белгородской области назвали имена победителей регионального этапа чемпионата WorldSkills Russia В Белгородской области назвали имена победителей
- Даниил Погорелов, студент Белгородского техникума общественного питания («Поварское дело»); - Анна Богуславская, студентка Белгородского техникума
Деловая программа Деловая программа
26 февраля на базе ОГАПОУ "Белгородский техникум общественного питания" состоялись мероприятия в рамках Деловой программы IV регионального
18.02.22 в рамках проведения регионального чемпионата WorldSkills Russia преподавателями совместно с обучающимися были проведены мастер- классы на различные темы для школьников МБОУ СОШ № 27, МБОУ СОШ №29 г. Белгорода 18.02.22 в рамках проведения регионального
Учащиеся сами пробовали делать конфеты, десерт из мороженого , молочные коктейли, сладкие канапе, вырезали украшения из фруктов , и даже проверяли
Проведен мастер-класс на тему "Приготовление порционных и мелкокусковых полуфабрикатов из свинины и говядины" Проведен мастер-класс на тему "Приготовление
17 июня 2021 года среди обучающихся и преподавателей ОГАПОУ "Белгородский техникум общественного питания" проведен мастер-класс на тему