43.02.14 Гостиничное дело - Рабочие программы
2021-2022 уч. год
2020-2021 уч. год

19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования) - Учебный план - Аннотации к рабочим программам 19.02.10

Практическая подготовка (дуальное обучение) – одно из основных направлений профессионального становления будущих рабочих и специалистов среднего

Тема заседания: «Актуальные вопросы организации образовательного процесса ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» на 2019-2020 учебный

Информация о количестве вакантных мест для приема (перевода) обучающихся по реализуемым профессиональным образовательным программам среднего

Свидетельство о государственной аккредитации серия 31А01 № 0000885 регистрационный № 4303 от 21.01.2019 года по 18 января 2025г. Педагогический

26 августа 2020 года в ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» состоялся педагогический совет на тему: «Результативность работы