01.01.2022 889 19.02.10 Технология продукции общественного питания Образование Рабочие программы 19_02_10-rp-fiz-ra-2-4-kurs.pdf Посмотреть онлайн файл: 19_02_10-rp-fiz-ra-2-4-kurs.pdf 19_02_10-rp-inostrannyj-jazyk.pdf Посмотреть онлайн файл: 19_02_10-rp-inostrannyj-jazyk.pdf 19_02_10-rp-organizacija-obsluzhivanija.pdf Посмотреть онлайн файл: 19_02_10-rp-organizacija-obsluzhivanija.pdf 19_02_10-rp-organizacija-proizvodstva.pdf Посмотреть онлайн файл: 19_02_10-rp-organizacija-proizvodstva.pdf 19dc9f1.pdf Посмотреть онлайн файл: 19dc9f1.pdf 19_02_10-rp-po-pp.pdf Посмотреть онлайн файл: 19_02_10-rp-po-pp.pdf 19_02_10-rp-po-up.pdf Посмотреть онлайн файл: 19_02_10-rp-po-up.pdf Методические рекомендации Иностранный язык 19_02_10-mr-dlja-vypolnenija-samostojatelnoj-raboty.pdf Посмотреть онлайн файл: 19_02_10-mr-dlja-vypolnenija-samostojatelnoj-raboty.pdf 19_02_10-mr-dlja-podgotovki-k-differencirovannomu-zachetu.pdf Посмотреть онлайн файл: 19_02_10-mr-dlja-podgotovki-k-differencirovannomu-zachetu.pdf ПМ 01 19_02_10-metod_-rek_-k-difzachetu-pp-pm_01.pdf Посмотреть онлайн файл: 19_02_10-metod_-rek_-k-difzachetu-pp-pm_01.pdf ПМ 02 19_02_10-metod_-rek_-k-difzachetu-pp-pm_02.pdf Посмотреть онлайн файл: 19_02_10-metod_-rek_-k-difzachetu-pp-pm_02.pdf 19_02_10-metod_-rek_-k-difzachetu-up-pm_02.pdf Посмотреть онлайн файл: 19_02_10-metod_-rek_-k-difzachetu-up-pm_02.pdf ПМ 03 19_02_10-metod_-rek_-k-difzachetu-pp-pm_03.pdf Посмотреть онлайн файл: 19_02_10-metod_-rek_-k-difzachetu-pp-pm_03.pdf 19_02_10-metod_-rek_-k-difzachetu-up-pm_03.pdf Посмотреть онлайн файл: 19_02_10-metod_-rek_-k-difzachetu-up-pm_03.pdf ПМ 04 19_02_10-metod_-rek_-k-difzachetu-pp-pm_04.pdf Посмотреть онлайн файл: 19_02_10-metod_-rek_-k-difzachetu-pp-pm_04.pdf 19_02_10-metod_-rek_-k-difzachetu-up-pm_04.pdf Посмотреть онлайн файл: 19_02_10-metod_-rek_-k-difzachetu-up-pm_04.pdf ПМ 05 19_02_10-metod_-rek_-k-difzachetu-pp-pm_05.pdf Посмотреть онлайн файл: 19_02_10-metod_-rek_-k-difzachetu-pp-pm_05.pdf ПМ 06 19_02_10-metod_-rek_-k-difzachetu-pp-pm_06.pdf Посмотреть онлайн файл: 19_02_10-metod_-rek_-k-difzachetu-pp-pm_06.pdf ПМ 07 19_02_10-metod_rek_-k-dif_zachetu-pp-pm_07.pdf Посмотреть онлайн файл: 19_02_10-metod_rek_-k-dif_zachetu-pp-pm_07.pdf 19_02_10-metod_rek_-k-dif_zachetu-up-pm_07.pdf Посмотреть онлайн файл: 19_02_10-metod_rek_-k-dif_zachetu-up-pm_07.pdf КОС 19_02_10-kos-inostrannyj-jazyk.pdf Посмотреть онлайн файл: 19_02_10-kos-inostrannyj-jazyk.pdf 19_02_10-kos-pm-05_-tehnologija-prigotovlenija-slozhnyh-holodnyh-i-gorjachih-desertov.pdf Посмотреть онлайн файл: 19_02_10-kos-pm-05_-tehnologija-prigotovlenija-slozhnyh-holodnyh-i-gorjachih-desertov.pdf Читайте также 43.02.14 Гостиничное дело - Рабочие программы 2021-2022 уч. год 2020-2021 уч. год 43.02.14 Гостиничное дело - Методические 2021-2022 уч. год 2020-2021 уч. год 43.01.09 Повар, кондитер - Рабочие программы 2021-2022 уч. год 2020-2021 уч. год 43.01.09 Повар, кондитер - КОСы 2021-2022 уч. год 2020-2021 уч. год 43.02.14 Гостиничное дело - КОСы 2021-2022 уч. год 2020-2021 уч. год Cписок вакансий области на 03.10.2019