название
Версия для слабовидящих
30.05.2019 1 441

Вакантные места для приема (перевода)

Вакантные места для приёма

Вакантные места по состоянию на 01.11.2019г.

№ п/п

Наименование специальности/ профессии

Курс

Количество обучающихся 

Вакантные места 

1.

19.02.10 Технология продукции общественного питания, квалификация техник-технолог

(9 классов)

1 курс

50

0

2.

19.02.10 Технология продукции общественного питания, квалификация техник-технолог

(9 классов)

2 курс

74

1

3.

19.02.10 Технология продукции общественного питания, квалификация техник-технолог

(9 классов)

3 курс

94

6

4.

19.02.10 Технология продукции общественного питания, квалификация техник-технолог

(9 классов)

4 курс

81

19

5.

43.01.09 Повар, кондитер (9 классов)

1 курс

50

0

6.

43.01.09 Повар, кондитер (9 классов)

2 курс

67

8

7.

43.01.09 Повар, кондитер (9 классов)

3 курс

62

13

8.

43.02.14 Гостиничное дело, квалификация – специалист по гостеприимству (9 классов)

1 курс

25

0

9.

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, квалификация-менеджер (9 классов)

1 курс

25

0

10.

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, квалификация-менеджер (9 классов)

2 курс

18

7

11.

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, квалификация-менеджер (9 классов)

3 курс

16

9

12.

38.02.04 Коммерция (по отраслям), квалификация-менеджер по продажам (9 классов)

1 курс

25

0

13.

38.02.04 Коммерция (по отраслям), квалификация-менеджер по продажам (9 классов)

2 курс

22

3

14.

38.02.04 Коммерция (по отраслям), квалификация-менеджер по продажам (9 классов)

3 курс

17

8

15.

43.02.15 Поварское и кондитерское дело, квалификация специалист по поварскому и кондитерскому делу 

(9 классов)

1 курс

50

0

16.

43.02.15 Поварское и кондитерское дело, квалификация специалист по поварскому и кондитерскому делу 

(9 классов)

2 курс

23

2

17.

19.02.10 Технология продукции общественного питания, квалификация техник-технолог

(11 классов)

1 курс

22

3

18.

19.02.10 Технология продукции общественного питания, квалификация техник-технолог

(11 классов)

2 курс

21

4

19.

19.02.10 Технология продукции общественного питания, квалификация техник-технолог

(11 классов)

3 курс

14

11


Документы для поступления Документы для поступления
ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «БЕЛГОРОДСКИЙ ТЕХНИКУМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» приглашает выпускников
Библиотечный фонд Библиотечный фонд
Библиотечный фонд ОГАПОУ "Белгородский техникум общественного питания" Перечень основной литературы: учебников, учебных изданий, используемых в
Программы подготовки  специалистов среднего звена Программы подготовки специалистов среднего звена
Свидетельство о государственной аккредитации серия 31А01 № 0000885 регистрационный № 4303 от 21.01.2019 года по 18 января 2025г. Педагогический
Программа обучения 2018г. Программа обучения 2018г.
19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования) - Учебный план - Аннотации к рабочим программам 19.02.10
19.02.10 Технология продукции общественного питания, квалификация – техник-технолог 19.02.10 Технология продукции общественного
19.02.10. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Квалификация: ТЕХНИК-ТЕХНОЛОГ Форма обучения: ОЧНАЯ Срок обучения: 3 года 10 месяцев на базе 9
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, квалификация – менеджер 43.02.01 Организация обслуживания в общественном
43.02.01 ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ Квалификация: МЕНЕДЖЕР Форма обучения: ОЧНАЯ Срок обучения: 3 года 10 месяцев на базе 9