название
Версия для слабовидящих
01.12.2019 1 655

Вакантные места для приема (перевода)

Вакантные места для приёма
Вакантные места
№ п/пНаименование специальности/ профессииКурсКоличество обучающихся на 01.12.2019 г.Вакантные места на 01.12.2019 г.
119.02.10 Технология продукции общественного питания, квалификация техник-технолог
(9 классов)
1 курс500
219.02.10 Технология продукции общественного питания, квалификация техник-технолог
(9 классов)
2 курс732
319.02.10 Технология продукции общественного питания, квалификация техник-технолог
(9 классов)
3 курс946
419.02.10 Технология продукции общественного питания, квалификация техник-технолог
(9 классов)
4 курс8218
543.01.09 Повар, кондитер (9 классов)1 курс500
643.01.09 Повар, кондитер (9 классов)2 курс6411
743.01.09 Повар, кондитер (9 классов)3 курс6015
843.02.14 Гостиничное дело, квалификация – специалист по гостеприимству (9 классов)1 курс250
943.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, квалификация-менеджер (9 классов)1 курс241
1043.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, квалификация-менеджер (9 классов)2 курс187
1143.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, квалификация-менеджер (9 классов)3 курс169
1238.02.04 Коммерция (по отраслям), квалификация-менеджер по продажам (9 классов)1 курс250
1338.02.04 Коммерция (по отраслям), квалификация-менеджер по продажам (9 классов)2 курс223
1438.02.04 Коммерция (по отраслям), квалификация-менеджер по продажам (9 классов)3 курс169
1543.02.15 Поварское и кондитерское дело, квалификация специалист по поварскому и кондитерскому делу 
(9 классов)
1 курс500
1643.02.15 Поварское и кондитерское дело, квалификация специалист по поварскому и кондитерскому делу 
(9 классов)
2 курс232
1719.02.10 Технология продукции общественного питания, квалификация техник-технолог
(11 классов)
1 курс232
1819.02.10 Технология продукции общественного питания, квалификация техник-технолог
(11 классов)
2 курс214
1919.02.10 Технология продукции общественного питания, квалификация техник-технолог
(11 классов)
3 курс1411
Документы для поступления Документы для поступления
ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «БЕЛГОРОДСКИЙ ТЕХНИКУМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» приглашает выпускников
Библиотечный фонд Библиотечный фонд
Библиотечный фонд ОГАПОУ "Белгородский техникум общественного питания" Перечень основной литературы: учебников, учебных изданий, используемых в
Программы подготовки  специалистов среднего звена Программы подготовки специалистов среднего звена
Свидетельство о государственной аккредитации серия 31А01 № 0000885 регистрационный № 4303 от 21.01.2019 года по 18 января 2025г. Педагогический
Программа обучения 2018г. Программа обучения 2018г.
19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования) - Учебный план - Аннотации к рабочим программам 19.02.10
19.02.10 Технология продукции общественного питания, квалификация – техник-технолог 19.02.10 Технология продукции общественного
19.02.10. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Квалификация: ТЕХНИК-ТЕХНОЛОГ Форма обучения: ОЧНАЯ Срок обучения: 3 года 10 месяцев на базе 9
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, квалификация – менеджер 43.02.01 Организация обслуживания в общественном
43.02.01 ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ Квалификация: МЕНЕДЖЕР Форма обучения: ОЧНАЯ Срок обучения: 3 года 10 месяцев на базе 9