название
Версия для слабовидящих
30.05.2019 145

Вакантные места для приема (перевода)

Вакантные места для приёма

Вакантные места для приема (перевода)

на 01.06.2019 г.


 п/п

Наименование специальности/ профессии

Курс

Количество обучающихся

Вакантные места 

1

19.02.10 Технология продукции общественного питания, квалификация техник-технолог (9 классов)

1 курс

75

0

2

19.02.10 Технология продукции общественного питания, квалификация техник-технолог (9 классов)

2 курс

93

7

3

19.02.10 Технология продукции общественного питания, квалификация техник-технолог (9 классов)

3 курс

82

18

4

43.01.09 Повар, кондитер (9 классов)


1 курс

72

3

5

43.01.09 Повар, кондитер (9 классов)


2 курс

64

11

6

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, квалификация-менеджер (9 классов)

1 курс

23

2

7

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, квалификация-менеджер (9 классов)

2 курс

17

8

8

38.02.04 Коммерция (по отраслям), квалификация-менеджер по продажам (9 классов)

1 курс

24

1

9

38.02.04 Коммерция (по отраслям), квалификация-менеджер по продажам (9 классов)

2 курс

18

7

10

43.02.15 Поварское и кондитерское дело, квалификация специалист по поварскому и кондитерскому делу  (9 классов)

1 курс

24

1

11

19.02.10 Технология продукции общественного питания, квалификация техник-технолог (11 классов)

1 курс

22

3

12

19.02.10 Технология продукции общественного питания, квалификация техник-технолог (11 классов)

2 курс

15

10


Документы для поступления Документы для поступления
ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «БЕЛГОРОДСКИЙ ТЕХНИКУМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ» приглашает выпускников
Программы подготовки  специалистов среднего звена Программы подготовки специалистов среднего звена
Педагогический коллектив техникума ведет обучение по профессиональным образовательным программам среднего профессионального образования: программы
Программа обучения 2018г. Программа обучения 2018г.
19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования) - Учебный план - Аннотации к рабочим программам 19.02.10
19.02.10 Технология продукции общественного питания, квалификация – техник-технолог 19.02.10 Технология продукции общественного
19.02.10. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Квалификация: ТЕХНИК-ТЕХНОЛОГ Форма обучения: ОЧНАЯ Срок обучения: 3 года 10 месяцев на базе 9
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, квалификация – менеджер 43.02.01 Организация обслуживания в общественном
43.02.01 ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ Квалификация: МЕНЕДЖЕР Форма обучения: ОЧНАЯ Срок обучения: 3 года 10 месяцев на базе 9
38.02.04 Коммерция (по отраслям), квалификация – менеджер по продажам 38.02.04 Коммерция (по отраслям), квалификация –
38.02.04 КОММЕРЦИЯ (ПО ОТРАСЛЯМ) Квалификация: МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ Форма обучения: ОЧНАЯ Срок обучения: 2 года 10 месяцев на базе 9 классов;