Меню ежедневного горячего питания

Меню ежедневного горячего питания Диетическое меню Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации

Площадка: СПб ГБПОУ "Лицей сервиса и индустриальных технологий". Чеботаев Дмитрий, обучающийся 3 ПК принял участие в отборочном этапе и достойно

1 августа на площадке компетенции «Поварское дело» в Белгородском техникуме общественного питания начнутся отборочные соревнования к финалу VIII

Внимание! Вакансия! В связи с расширением точки питания требуются следующие сотрудники: • Повар холодного цеха • Повар горячего цеха • Пекарь

Демонстрационный экзамен! Государственная итоговая аттестация выпускников 2023-2024 учебного года по профессии 43.01.09 Повар, кондитер в форме