Сетевое взаимодействие
В рамках сетевой формы реализации профессиональной образовательной программы по профессии 43.01.09 " Повар, кондитер" 12 мая на базе лаборатории ОГАПОУ "Белгородский техникум промышленности и сферы услуг" обучающиеся 4 курса группа 46 ПК ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания», под руководством мастера производственного обучения Азимовой Валентины Михайловны и преподавателя Чипигиной Кристины Алексеевны проведено практическое занятие по ПМ 05 по теме: " Подготовка, приготовление и оформление мелкоштучных изделий из слоеного теста пирожного "Мильфей".
Обучающиеся освоили технологический процесс приготовления слоеного теста, режим выпечки, формование и оформление кондитерского изделия, провели дегустацию, оценили качество выпеченного изделия.
#СПО_31#БТОП#СетьСПО
Обучающиеся освоили технологический процесс приготовления слоеного теста, режим выпечки, формование и оформление кондитерского изделия, провели дегустацию, оценили качество выпеченного изделия.
#СПО_31#БТОП#СетьСПО

В рамках сетевой формы реализации профессиональной образовательной программы по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, 10 мая на базе

С 29 марта по 31 марта 2022 года в рамках сетевой формы реализации профессиональной образовательной программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

В рамках сетевой реализации профессиональной образовательной программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер с 15.04.2021 по 20.04.2021 года на базе

В рамках реализации части образовательной программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер с использованием сетевой формы в период с 23.05.2022г. по

25 и 26 ноября 2021 года в лаборатории по компетенции «Поварское дело» ОГАПОУ «БТОП» были организованы лабораторно-практические занятия по ПМ.05.

Обучающиеся ОГАПОУ "Белгородский техникум промышленности и сферы услуг" группы 20 по профессии "Повар, кондитер" в рамках сетевого обучения