Повышение квалификации
29 мая на базе нашего техникума проходило обучение для преподавателей практики и мастеров производственного обучения по программе повышения квалификации "Внедрение в образовательный процесс ПОО механизмов взаимодействия с лучшими шеф поварами области" организованное ЦОПП | Белгородская область.
Шамрай Евгений, шеф-повар ресторана "Шамбала" продемонстрировал мастер-класс по приготовлению и творческому оформлению блюда "Куриный рулет с белым соусом" из мяса птицы с использованием технологического оборудования нового поколения.
#повышениеквалификации#СПО31#Белгородскаяобласть#бтоп
Шамрай Евгений, шеф-повар ресторана "Шамбала" продемонстрировал мастер-класс по приготовлению и творческому оформлению блюда "Куриный рулет с белым соусом" из мяса птицы с использованием технологического оборудования нового поколения.
#повышениеквалификации#СПО31#Белгородскаяобласть#бтоп
Повышение квалификации
С 27 по 31 мая в нашем техникуме проходит обучение для преподавателей практики и мастеров производственного обучения по программе повышения
Курсы повышения квалификации
20 октября завершилось обучение руководителей медиацентров ПОО Белгородской области на курсах повышения квалификации "Организация работы молодёжных
Был проведён мастер - класс для групп 1 ПК, 2 ПК,
В предверии самого тёплого праздника мастерами производственного обучения Арамян Т.А. и Азимовой В.М. был проведён мастер - класс для групп 1 ПК, 2
Приготовление блюд с использованием современных
На основании постановления Правительства №369 от 13 марта 2021 года «О предоставлении грантов в форме субсидии из федерального бюджета некоммерческим
Фестиваль «Да, шеф!»
В рамках проекта «О внедрении в образовательный процесс механизма взаимодействия с лучшими шеф поварами города Белгорода» совместно с АНО Центр
Чтобы не отставать от индустрии питания,
Чтобы не отставать от индустрии питания, необходимо повышать свой профессиональный уровень. Так, в рамках реализации плана дополнительных



Версия для слабовидящих







