название
    
Версия для слабовидящих
30.05.2024 220

Повышение квалификации

29 мая на базе нашего техникума проходило обучение для преподавателей практики и мастеров производственного обучения по программе повышения квалификации "Внедрение в образовательный процесс ПОО механизмов взаимодействия с лучшими шеф поварами области" организованное ЦОПП | Белгородская область.

Шамрай Евгений, шеф-повар ресторана "Шамбала" продемонстрировал мастер-класс по приготовлению и творческому оформлению блюда "Куриный рулет с белым соусом" из мяса птицы с использованием технологического оборудования нового поколения.

#повышениеквалификации#СПО31#Белгородскаяобласть#бтоп
Повышение квалификации Повышение квалификации
С 27 по 31 мая в нашем техникуме проходит обучение для преподавателей практики и мастеров производственного обучения по программе повышения
Курсы повышения квалификации Курсы повышения квалификации
20 октября завершилось обучение руководителей медиацентров ПОО Белгородской области на курсах повышения квалификации "Организация работы молодёжных
Был проведён мастер - класс для групп 1 ПК, 2 ПК, 3 ПК на тему: « Приготовление яблочного варенья для мамы» Был проведён мастер - класс для групп 1 ПК, 2 ПК,
В предверии самого тёплого праздника мастерами производственного обучения Арамян Т.А. и Азимовой В.М. был проведён мастер - класс для групп 1 ПК, 2
Приготовление блюд с использованием современных технологий, оборудования и инструментов» с учетом стандарта Ворлдскиллс по компетенции «Поварское дело». Приготовление блюд с использованием современных
На основании постановления Правительства №369 от 13 марта 2021 года «О предоставлении грантов в форме субсидии из федерального бюджета некоммерческим
Фестиваль «Да, шеф!» Фестиваль «Да, шеф!»
В рамках проекта «О внедрении в образовательный процесс механизма взаимодействия с лучшими шеф поварами города Белгорода» совместно с АНО Центр
Чтобы не отставать от индустрии питания, необходимо повышать свой профессиональный уровень Чтобы не отставать от индустрии питания,
Чтобы не отставать от индустрии питания, необходимо повышать свой профессиональный уровень. Так, в рамках реализации плана дополнительных