Сетевое взаимодействие
В целях реализации части обучения по дополнительным профессиональным образовательным программам повышения квалификации на базе предприятия-партнера кулинарии ООО "Оверо" для студентов нашего техникума были организованы практические занятия по профессиональной образовательной программе "Кондитер" с использованием сетевой формы взаимодействия.

В целях реализации части образовательной программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер 25 и 26 февраля 2021 года на базе ОГАПОУ БТОП для студентов

25 и 26 ноября 2021 года в лаборатории по компетенции «Поварское дело» ОГАПОУ «БТОП» были организованы лабораторно-практические занятия по ПМ.05.

Сетевая форма реализации образовательной программы – форма организации и осуществления образовательного процесса, обеспечивающая возможность освоения

С 29 марта по 31 марта 2022 года в рамках сетевой формы реализации профессиональной образовательной программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

В рамках сетевой формы реализации профессиональной образовательной программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер с 25.03. по 26.03.2022 года на

В рамках сетевой формы реализации профессиональной образовательной программы по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, 10 мая на базе