Информация для абитуриентов
Приглашаем вас на обучение по программе подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело:
уровень образования, необходимый для приёма на обучение –
основное общее образование (9 кл.);
Предприятия-партнёры, предоставляющие базы производства для реализации практического обучения:
ООО «Фамильный дом вкуса»
(ресторан «ГРИНН Beer», ресторан «Мезонин»);
ООО «Алькор» (ресторан АМАКС);
уровень образования, необходимый для приёма на обучение –
основное общее образование (9 кл.);
- форма обучения – очная;
- срок обучения – 3 года 10 месяцев;
- присваиваемая квалификация – Специалист по поварскому и кондитерскому делу;
- сопутствующие рабочие профессии – Повар, Кондитер.
- Сфера и виды профессиональной деятельности выпускника:
Предприятия-партнёры, предоставляющие базы производства для реализации практического обучения:
ООО «Фамильный дом вкуса»
(ресторан «ГРИНН Beer», ресторан «Мезонин»);
ООО «Алькор» (ресторан АМАКС);
Информация для абитуриентов
Приглашаем вас на обучение по программе подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело: уровень
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело: уровень образования, необходимый для приёма
43.01.09 Повар, кондитер, квалификация—повар,
Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер: уровень образования, необходимый для приёма на
Отработка практических навыков
28.10.2022 преподавателями практики Ефимовой Н. А, Барановой Л. В и мастером производственного обучения Матвеевой Н. К в группе 32 пкд, по ПМ 03
Сетевое взаимодействие.
В целях реализации образовательных программ в сетевой форме на базе ОГАПОУ "Белгородский техникум промышленности и сферы услуг", преподавателями
Преподавателями практики Булгаковой Г.П. и
Преподавателями практики Булгаковой Г.П. и Близнюк Г.Н. был проведён мастер-класс для групп 4 курса в рамках изучения модуля ПМ 04 «Организация и