В рамках ознакомления с предприятием общественного питания, была проведена экскурсия для группы 39 орг. в ресторан "Гринн Beer"
В рамках ознакомления с предприятием общественного питания, была проведена экскурсия для группы 39 орг. в ресторан "Гринн Beer". В результате чего обучающиеся ознакомились с организацией производства и обслуживания данного заведения.

10.09.2020 для обучающихся группы 42 технологов, провели обзорную экскурсию в ООО "Фамильный Дом Вкуса" в ресторане-пивоварня Гринн Birr. Самый

Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания: уровень образования,

Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело: уровень образования, необходимый для приёма

29 сентября 2021г. в рамках реализации проекта «Бережливый колледж» в ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» была проведена партнерская

6 декабря инспектором по пропаганде БДД ОГИБДД УМВД России по городу Белгороду Статиновой Э.В. была проведена профилактическая беседа о необходимости

29.12.2020 была проведена викторина «В предвкушении праздника» с облучающимися групп 36 пк, 39 орг, 49 орг. По окончании викторины, обучающиеся