Учебные лаборатории и кабинеты
109. Лаборатория технологического оснащения торговых организаций и охраны труда. Кабинет организации хранения и контроля запасов сырья
110. Лаборатория химии
205. Кабинет технологии кондитерского производства
206. Кабинет информационных технологий в профессиональной деятельности
207. Лаборатория информационно-коммуникативных технологий
210. Кабинет русского языка и литературы
212. Кабинет организации производства и обслуживания
213. Лаборатория технического оснащения и организации рабочего места. Кабинет технологического оборудования кулинарного и кондитерского производства
301. Кабинет истории
305. Кабинет междисциплинарных курсов. Кабинет психологии и этики профессиональной деятельности
306. Кабинет безопасности жизнедеятельности и охраны труда
307. Кабинет документационного обеспечения управления. Кабинет русского языка и культуры речи
310. Кабинет иностранного языка
312. Кабинет организации коммерческой деятельности и логистики. Кабинет менеджмента, маркетинга и управления персоналом
313. Кабинет общественных дисциплин
401. Кабинет социально-экономических дисциплин, бухгалтерского учета, предпринимательской деятельности
402. Кабинет иностранного языка
403. Кабинет физиологии питания. Лаборатория товароведения, метрологии стандартизации. Кабинет товароведения пищевых продуктов
404. Кабинет физики и математики
407. Кабинет технологии кулинарного производства
409. Кабинет биологии, экологии и географии. Кабинет экологических основ природопользования. Лаборатория микробиологии, санитарии и гигиены
Библиотека
Спортивный зал
Учебная кухня ресторана
Кондитерская лаборатория
Столовая
110. Лаборатория химии
205. Кабинет технологии кондитерского производства
206. Кабинет информационных технологий в профессиональной деятельности
207. Лаборатория информационно-коммуникативных технологий
210. Кабинет русского языка и литературы
212. Кабинет организации производства и обслуживания
213. Лаборатория технического оснащения и организации рабочего места. Кабинет технологического оборудования кулинарного и кондитерского производства
301. Кабинет истории
305. Кабинет междисциплинарных курсов. Кабинет психологии и этики профессиональной деятельности
306. Кабинет безопасности жизнедеятельности и охраны труда
307. Кабинет документационного обеспечения управления. Кабинет русского языка и культуры речи
310. Кабинет иностранного языка
312. Кабинет организации коммерческой деятельности и логистики. Кабинет менеджмента, маркетинга и управления персоналом
313. Кабинет общественных дисциплин
401. Кабинет социально-экономических дисциплин, бухгалтерского учета, предпринимательской деятельности
402. Кабинет иностранного языка
403. Кабинет физиологии питания. Лаборатория товароведения, метрологии стандартизации. Кабинет товароведения пищевых продуктов
404. Кабинет физики и математики
407. Кабинет технологии кулинарного производства
409. Кабинет биологии, экологии и географии. Кабинет экологических основ природопользования. Лаборатория микробиологии, санитарии и гигиены
Библиотека
Спортивный зал
Учебная кухня ресторана
Кондитерская лаборатория
Столовая
Сведения об образовательной организации
Основные сведения Структура и органы управления образовательной организацией Документы Образование Руководство Педагогический состав
Материально-техническое обеспечение и
Наличие материально-технического обеспечения образовательной деятельности, оборудования помещений в соответствии с государственными и местными
12.11.2019 г. Обучающий семинар-практикум для
Цель семинара: сформировать представления о возможности организации образовательного процесса с использованием опыта "бережливого" производства в
Обучающиеся техникума и преподаватели русского
10 сентября 2022 года обучающиеся техникума и преподаватели русского языка и литературы Чеботарева А.А., Седых И.Ю. посетили концертную программу в
Преподаватель русского языка и литературы
Преподаватель русского языка и литературы Белгородского техникума общественного питания Чеботарева А.А. провела для обучающихся 1 курса час классики



Версия для слабовидящих