205. Кабинет технологии кондитерского производства
Учебные лаборатории и кабинеты
109. Лаборатория технологического оснащения торговых организаций и охраны труда. Кабинет организации хранения и контроля запасов сырья 110.
На базе лаборатории кондитерского производства
В рамках сетевой реализации профессиональной образовательной программы по профессии 43.01.09 Повар, кондитер с 15.04.2021 по 20.04.2021 года на базе
Торговая площадка ОГАПОУ "Белгородский техникум
ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» запустил проект по созданию торговой площадки. На которой Вам будет предложены кулинарные и
Прошел обучающий семинар
В ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» прошел обучающий семинар на тему: "Цифровые технологии как средство повышения эффективности
КОНКУРС студенческих проектом «Современные
Обучающаяся ОГАПОУ «Белгородский техникум общественного питания» группы 12 пкд Волошина Александра приняла участие в Конкурсе студенческих проектом



Версия для слабовидящих

