название
    
Версия для слабовидящих
02.03.2023 1 596
43.02.16 Туризм и гостеприимство
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.16 Туризм и гостеприимство: уровень образования, необходимый для приёма на обучение – основное общее...
Подробнее
19.04.2021 7 361
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества...
Подробнее
10.04.2021 5 536
43.01.01. Официант, бармен
Программа подготовки квалификационных рабочих, служащих по профессии 43.01.01. Официант, бармен уровень образования, необходимый для приема на обучение - основное общее...
Подробнее
09.04.2021 9 077
43.02.14 Гостиничное дело, квалификация—специалист по гостеприимству
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.14 Гостиничное дело: уровень образования, необходимый для приёма на обучение – основное общее образование...
Подробнее
08.04.2021 12 498
19.02.10 Технология продукции общественного питания, квалификация – техник-технолог
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания: уровень образования, необходимый для приёма на обучение –...
Подробнее
14.05.2019 13 306
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело: уровень образования, необходимый для приёма на обучение – основное общее...
Подробнее
14.05.2019 10 741
43.01.09 Повар, кондитер, квалификация—повар, кондитер
Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих по профессии 43.01.09 Повар, кондитер: уровень образования, необходимый для приёма на обучение – основное общее...
Подробнее
14.05.2019 5 261
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, квалификация – менеджер
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании: уровень образования, необходимый для приёма на обучение...
Подробнее
14.05.2019 3 615
38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Программа подготовки специалистов среднего звена по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям): уровень образования, необходимый для приёма на обучение – основное общее...
Подробнее