Образовательные стандарты
- 19.02.10 Технология продукции общественного питания
- 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
- 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
- 43.01.09 Повар, кондитер
- 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
- 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
- 43.02.16 Туризм и гостеприимство
- 100114.01 Официант, бармен

19.02.10 Технология продукции общественного питания (на базе основного общего образования) - Учебный план - Аннотации к рабочим программам 19.02.10

Библиотечный фонд ОГАПОУ "Белгородский техникум общественного питания" Перечень основной литературы: учебников, учебных изданий, используемых в

Активное развитие экономики приводит к необходимости готовить специалистов, которые не только в теории, но и на практике разбираются в своей работе.

Информация о количестве вакантных мест для приема (перевода) обучающихся по реализуемым профессиональным образовательным программам среднего

Свидетельство о государственной аккредитации серия 31А01 № 0000885 регистрационный № 4303 от 21.01.2019 года по 18 января 2025г. Лицензия Программа

2019-2020 уч. год Приказ о зачислении 2019-2020 учебный год Приказ о зачислении на базе 11 класса Приказ о зачислении №55-к Приказ о зачислении №56-к